Тут обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?
bulbash написал :Тут обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?
Я так думаю,у наших МБ,когда рычаг правый отпускаешь,пружина(?)возвращает шестерню з/хода в исходное(выключенное)положение,а тросиком через рычаг удерживаешь во включённом положении.
Так что коробки могут отличаться только приводом включения.ИМХО.
serg reding написал :
Я так думаю,у наших МБ,когда рычаг правый отпускаешь,пружина(?)возвращает шестерню з/хода в исходное(выключенное)положение,а тросиком через рычаг удерживаешь во включённом положении
bulbash написал :Тут обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?