11.05.2015 в 08:42:25
Leonid написал : техника безопасности должна быть в мозгах
С этим согласен, но аварийка должна дополнять, повышать % безопасной эксплуатации МБ. По перечисленной выше технике можно сказать: косилка и Бпила оборудованы авт сцеплением, при сбросе ручки газа рабочие части перестают вращаться и самостоятельно (коса и БП) передвигаться по территории не могут; старый Вигинг попал на рынок СНГ только потому что по нормам безопасности в европе в такой комплектации его продавать нельзя было; у Крота при бросании управления (сцепления) крутящий момент тоже снимается с редуктора ( у Викинга вроде тоже). Снегоуборщиком пока не пользовался, но КМ тоже сниматься должен с него аналогично. Про автомобиль - разговор отдельный, ему положен регулярный Тех Осм, медсправка, обучение и пр.
11.05.2015 в 08:47:04
ewgenp, оставим этот грех на моей душе..
11.05.2015 в 08:50:30
У наших МБ сцепление нормально ВКЛЮЧЕНО - это потенциально опасно!. Ну Вам , конечно же, решать, Вы взрослый человек.
11.05.2015 в 08:54:21
ewgenp написал : У наши МБ сцепление нормально ВКЛЮЧЕНО - это потенциально опасно!
Спасибо за дополнительное предостережение
11.05.2015 в 13:33:06
Имеются в запасе фрезы от сломанного мотокультиватора Hobby достались за бутылку, имется сварка болгарка и чуть прямые руки. Чернозем у нас очень мягкий. Вопрос: если я добавлю по секции к мотоблоку, ему не поплохеет?
11.05.2015 в 14:35:40
Leonid написал : Имеются в запасе фрезы от сломанного мотокультиватора Hobby достались за бутылку, имется сварка болгарка и чуть прямые руки. Чернозем у нас очень мягкий. Вопрос: если я добавлю по секции к мотоблоку, ему не поплохеет?
А сейчас у вас сколько секций?
11.05.2015 в 17:01:59
Представляю НА Ваш суд приставку к МБ. Поставил реверс-редуктор от мотороллера "Муравей" на раму, привод от МБ через цепную передачу (есть тяговая и транспортная), понизил скорость вращения на тяговой передаче в 2 раза. Снять - поставить занимает 5 мин, нужно 4 гайки открутить. Запытал на 14" автокатках и на грунтозацепах с плугом на сырой и утоптанной коровами целине. На ГЗ не понравилось - дифференциал стало жалко (шипы 10 см. бывало дерн рвал из под себя кусками попеременно), на резине колесо с меньшим сцеплением просто мягко пробуксовывало, но пер как танк. В итоге погнул крепежку плуга и успокоился, усилю плуг и буду продолжать эксперимент - целины не мерено, хочу дерном газон в саду поднять.
11.05.2015 в 17:58:04
New селянин, какая получилась колея.
11.05.2015 в 18:33:02
Leonid написал : Чуда не произошло, на вид скорость не изменилась
Остается делать прицепную скобу спереди и работать на заднем ходу.
Leonid написал : Имеются в запасе фрезы от сломанного мотокультиватора Hobby достались за бутылку, имется сварка болгарка и чуть прямые руки. Чернозем у нас очень мягкий. Вопрос: если я добавлю по секции к мотоблоку, ему не поплохеет?
Проверено-волочЕт,дури хватает:) New селянин, :applause:Это ж танк получился!:)
New селянин написал : понизил скорость вращения на тяговой передаче в 2 раза
Т.е.избавился от основного(ИМХО) недостатка нашего мб.
Shihan написал : New селянин, какая получилась колея.
Добавлю-и какой вес груза?Интересно было бы посмотреть,как Вы его закрепили на мб...Я нашел кусок рельсы(около 15кг),думаю проволокой примотать к кенгурятнику.Ну и фотка:антипод Вашего "танка":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу