bulbash написал :
В двигатель-да(около 0.6л),в редуктор-нет(по паспорту 1.7л).У меня бензинка.
Доброго дня.Тоже купил неваду комфорт.С маслами в двигатель и коробку всё понятно.А в редуктор что залито на заводе?Тем паче нашёл на нём только сливную пробку.
serg reding написал :
Доброго дня.Тоже купил неваду комфорт.С маслами в двигатель и коробку всё понятно.А в редуктор что залито на заводе?Тем паче нашёл на нём только сливную пробку.
привет всем а комфорт чем отличается от простой ? почем брал?
Бело написал :
А он совмещен с коробкой. а что залито на сборке никому не ведомо, у меня какое то г.. было, обкатать без фанатизма и менять
У меня В Невада комфорт в паспорте написано: в коробке залито Patriot GL-4 85W90. На самом деле ни чего не залито ;). Совсем сухо было. Редуктор да совмещен с коробкой.
Сегодня переделал прицеп под мотоблок, поставил на мотоблок колеса на 13. Вывез мусор, накопившейся за зиму и так, покатался. Впечатления хорошие. Не знаю как он поведет себя на земле, но как транспортное средство вполне ничего. Чуть не снес сам себе забор тормозов то нет :confused:.
Да как то не подумал. Сейчас уже темно. Завтра, если интересно. Вообще прицеп не мой, переделывал с наименьшими изменениями. Надо будет вернуть в первозданном виде, как только свой сделаю.
bulbash написал :
Какая колея получилась?Колеса за крылья не цепляют?Как скорость?Наверное,ветер в ушах свистит
По центрам колес ~ 50 см.
За крылья цепляют. Убрал. Можно и поставить с другими креплениями, но родные крылья с 13 ой резиной смотрятся карикатурно. Лучше другие сделать.
Скорость приличная. Ветер и вправду свистел. ;). Ветрено у нас сегодня.
привет всем давненько не заходил. подтверждаю что на неваде нет щупа он отломан зато есть окошко и всё прекрасно видно.масло лучше брать три литра в коробку для всякого.у моей невады 2,2 в трансмиссии а в двигателе 0,75 а то глох при работе. нога чугун коробка алюминий.
завидую у кого есть прицепы.сам мечтаю о нём да и работы для него очень много, но слишком дорогое удовольствие. а пока работаю над навесным готовлюсь к пахоте большой пахоте.