serg reding написал :-termo-, переписка с магазином
Алексей: Какое именно навесное оборудование Вас интересует
13:46:49сергей: (сцепка, грунтозацепы, окучник)
Алексей: Сцепка у мотоблоков универсальная, грунтозацепы в наличии, окучники закончились, но прийдут наверное в следующую среду
сергей: это в саратове?
Алексей: да в Саратове
Алексей: Если будут вопросы, обащайтесь.
13:59:17сергей: конечно,цены неплохо было бы узнать
Алексей: Окучник со сцепкой 2000р, грунтозацепы диаметром 400мм - 3000р, 600мм - 2800р
Алексей: Возможны небольшие изменения цены на товары которых нет в наличии, т.к. сейчас немного цены могут колебаться.
-termo- написал :
Доброго времени суток, ............
подойдет ли от Patriot Garden Florida(есть в сети по "старой" цене) он вроде мотокультиватор, информации в сети толком нет((.
дело в том старая цена за комплект 3 т.р. а доставят мне на халяву..
-termo- написал :
Сообщение от -termo-
Доброго времени суток, ............
подойдет ли от Patriot Garden Florida(есть в сети по "старой" цене) он вроде мотокультиватор, информации в сети толком нет((.
-termo-, так и посмотрел бы на всеволожском сайте характеристики навесного,там же всё есть,что куда подходит.
Извините за резкость,:"Достало!":mad:Достало резкое срабатывание сцепления и,соответственно,трогание мб.Вперед еще куда ни шло,но вот когда он при движении назад прыгает на тебя(а на автомобильных колесах по другому не скажешь),веселого мало.Кто как с этим борется?Или на своих мб такого не наблюдаете?Самое интересное,на мотоцикле с аналогичным сцеплением в масляной ванне ездил-все было очень плавно:confused:Тут говорили,мол,все дело в масле,точнее-его вязкости.Слил "густую"трансмиссионку 80w90(кстати,рекомендованную мануалом),залил 10w40 для китайских мопедов-практически ничего не изменилось...Вчера и его слил,залил М8в(SAE20)-ноль эффекта:(Тросик сцепления вроде отрегулирован,есть свободный ход:confused:Кто-то говорил,что все дело-в количестве пружинок-в мотоцикле их 5 или 6,а у нас в мб только 3!?Если это действительно так,остается только смирится с этим недостатком нашего мб.Может кто нибудь сказать,в чем здесь дело?
Андрей,уже обсуждалось здесь раньше это неудобство.Про устранение никто не писал.
А я вроде привык уже,мягче рычаг отпускаю.У меня,правда штатная резина,прицепа,адаптера нет.Наверно и не будет.Мои финансы поют романсы."Полковник Кудасов нищ,господа!"
Я понял:)У нас президент тоже недавно,на конференции с журналистами,отвечая на вопрос,рассказал,в каком ящике стола (в его резиденции)нычка небольшая хранится:)Предлагал,кстати,поделиться с нуждающимися.
serg reding написал :
Нынче в планах посадить всего поболе
bulbash написал :
Я понялУ нас президент тоже недавно,на конференции с журналистами,отвечая на вопрос,рассказал,в каком ящике стола (в его резиденции)нычка небольшая хранитсяПредлагал,кстати,поделиться с нуждающимися.
Смотрел как раз вчера этот ролик,я думал он стебается над журналистом,а потом вижу-нет.Про сынишку рассказал,куда он деньги копит.Нравится мне ваш Батька,открытый он,без хитрости,и перед нашим не преклоняется.Если б не тёщин дом да малой внучара,давно бы к вам уехал жить.