serg reding написал :
Сейчас ради интереса посмотрел цены на МБ.Мой комфорт стоил 27 тыс.-сейчас от 45 и выше.Кошмар-всего за год.
юрий93 написал :
И что тут удивительного??Год назад доллар стоил 30-32 руб , а сейчас 62-65 . Вот цены и выросли в рублях . А в долларах они остались по прежнему!
приобрел неваду комфорт 23 февраля за 25600р.!!! в ОБИ
serg reding написал :-termo-, так и посмотрел бы на всеволожском сайте характеристики навесного,там же всё есть,что куда подходит.
спасибо, не догадался сравнить применимость.
сравнил у Patriot Garden Florida и Nevada грунтозацепы и сцепка разные. причем у грунтозацепов не шестигранник а круг((( думаю нет смысла заморачиваться.
-termo- написал :
спасибо, не догадался сравнить применимость.
сравнил грунтозацепы и сцепка разные. причем у грунтозацепов не шестигранник а круг((( думаю нет смысла заморачиваться.
-termo-, я купил во Всеволожске малые и большие грунтозацепы,сцепку,выкапыватель и дисковый окучник,удлинители для больших грунтозацепов.Всё прекрасно подошло.
serg reding написал :-termo-, я купил во Всеволожске малые и большие грунтозацепы,сцепку,выкапыватель и дисковый окучник,удлинители для больших грунтозацепов.Всё прекрасно подошло.
Я имел введу от Patriot Garden Florida по прайсу ВРМЗ у Patriot Garden Nevada они другие.
на 23,есть удлинители,с одной стороны под шест.23,с другой на 30.Это для больших грунтозацепов.Маленькие родные на 23.
Переделайте удлинитель или посадку ГЗ с28 на 23 или на 30.
Проще говоря,если не сделать,не достать кусок шестигр.трубы на 23,надо купить всеволож.удлинитель-2шт.,отрезать концы на 23 и приварить к ГЗ,вместо посадочных на 28.Так понятно?
-termo- написал :
приобрел неваду комфорт 23 февраля за 25600р.!!! в ОБИ
ЗЫ ну ооочень хотелось купить два...
Удивительно ,что цены додержали до конца февраля:cool:На сколько я знаю до нового года можно было купить по старой цене , максимум до 20 января . А брать два штуки , конечно нужно было . Потом продать как минимум за 30 тыр
юрий93 написал :
Удивительно ,что цены додержали до конца февраля:cool:На сколько я знаю до нового года можно было купить по старой цене , максимум до 20 января . А брать два штуки , конечно нужно было . Потом продать как минимум за 30 тыр
есть инетмагазины со старыми ценами, товар несезонный. (звонил в Москве в инетмагазе комплект есть грунтозацепы, ........ за 3000р но для невады кончились а остался для флориды(скозали скоро привезут для невады но думаю с обнавленным ценником 5000-6000р))
некоторые "честные" продавцы продают по той цене по которой покупали(с наценкой конечно)
искал мотобур по старой цене, но увидев неваду решил она будет полезней.(хотя оч хотелось взять неву пускай не полностью но Российскую но ее цена уже более 33-37т.р.)
брать за тысячу, подорвать за две .... не очень люблю "барыжить", надо заниматься "своим делом". А еще в машине лень было место освобождать под вторую коробку...
ЗЫ
можеш приехать купить там еще два оставалось) (думаю дорога "окупится")
serg reding написал :
на 23,есть удлинители,с одной стороны под шест.23,с другой на 30.Это для больших грунтозацепов.Маленькие родные на 23.
Переделайте удлинитель или посадку ГЗ с28 на 23 или на 30.
Проще говоря,если не сделать,не достать кусок шестигр.трубы на 23,надо купить всеволож.удлинитель-2шт.,отрезать концы на 23 и приварить к ГЗ,вместо посадочных на 28.Так понятно?
Комплект навесного оборудования для флориды 3000руб+доставка бесплатно+переделать=гемор с поиском шестигранной трубки
"надо купить всеволож.удлинитель"
там мин сумма покупки 5т.р.
удленнитель 44.05.00.00.00 УДЛИНИТЕЛИ (L=205, Шест внутр=23, увеличение колеи до 650 мм), 2 штуки - 657руб * 7шт = 5256руб. + доставка зачем мне столько
44.00.01.00.00 Комплект 1 Patriot Garden Nevada (ГРУНТОЗАЦЕПЫ, ОКУЧНИК, СЦЕПКА для PG Nevada 44.55.34.00.00, короб гофрокартон) - там стоит 2205 руб.(т.е. брать два + добить до пяти удленнителем + доставка + сбегать в сбербанк постоять в очереди и оплатить + ждать 2-5 недель. + транспортная которой они отправляют (АЕ5000)от нас съехала в Энгельс (дорога туда и обратно минимум часа полтора) + дороботать болгаркой как писали выше) все как то очень заморочено из-за разници 2-3 тыщ.(и то если продать второй купленный комплект)
думаю не стоит заморачиваться, купить в магазине местном http://udacha-tech.ru за 6 т.р.
-termo- написал :
все как то очень заморочено из-за разници 2-3 тыщ.(и то если продать второй купленный комплект)
Чем заморачиваться, лучше там же выписать дисковые окучники 00 02 50 00 00 цена на сайте 1993 р., пропольники (ёжики) 00 45 03 00 00 - 1961 р., добить культиваторами -плоскорезами 00 44 12 00 00 либо 03 44 12 00 00 . На крайняк отвал за 3800 если есть потребность. Вот посылочка и наберется. Чем потом по черметам лазить и думать, как все это сделать. Потому-что надо было уже вчера.
vlad_0566 написал :
Чем заморачиваться, лучше там же выписать дисковые окучники 00 02 50 00 00 цена на сайте 1993 р., пропольники (ёжики) 00 45 03 00 00 - 1961 р., добить культиваторами -плоскорезами 00 44 12 00 00 либо 03 44 12 00 00 . На крайняк отвал за 3800 если есть потребность. Вот посылочка и наберется. Чем потом по черметам лазить и думать, как все это сделать. Потому-что надо было уже вчера.
у меня под обработку 4-5 соток.....................................:swoon
думаю работы "фрезами" на 4 часа весной и осенью. и то если пройти раза по три.
земля была заброшена много лет повсюду мелкие корни. окучником хотел их "порвать" и все))))))))))))))))
ЗЫ
Планировал взять культиватор (электро) на 2 квт. хундай на сайте хунтай-пт 17 тыщ или ЛопЛош за те же 17тыщ, но увидев неваду захотелось игрушку побольше. За картошкой все равно в магазин хожу...:popcorn
-termo-, вы хотите потратиь на навеску 5 тыр. При этом не переплачивая за ненужные девайсы. При чем тут 5 соток?:) МБ вы ведь уже купили для этих соток:).
вот если бы среди "ништяков" была-бы помпа например то она когда-нибудь наверное может быть пригодилась бы, а что делать с отвалом, пропольником, плоскорезами я пока не представляю.
грунтозацепы "наверное пригодятся" для "езды" по полям на "имитации" прицепа который я когда-нибудь соберу "поприкалываться" на даче.
"хлама" который "жалко выкинуть" хватает
-termo-, я думаю,они всё могут,были бы деньги.Главное-рядом.Но можно ведь и ещё поискать.Этот мне просто сразу попался на глаза.Кто ищет-тот всегда найдёт.