Всем привет!Опять дождь,+5.Зима,декабрь:(Перебирал железки в гараже,не выдержал,решил завести Магнума.Завелся с четвертого рывка.Попробовал тронуться-первая включилась со скрежетом(масло 80w90).Погонял мб по двору,масло прогрелось,решил заменить(ранее купил итальянское масло для мототехники вязкостью 10w40).Кстати,на запах отдает трансмиссионным,то есть пахнет не так как автомобильное моторное,и на вид жиже,чем слитое 80w90.Щупа на пробке редуктора нет,заливал по мануалу "до тех пор,пока не обнаружите(визуально)его в хаотичном движении на вращающихся деталях узла трансмиссии".Влезло около 1.7л.
bulbash написал :
масло прогрелось,решил заменить(ранее купил итальянское масло для мототехники вязкостью 10w40)
Попробовал трогаться на 1,2,З.х.-скрежета не было:yuПлавности трогания-тоже:(Нарыл в соседней ветке вариант решения проблемы плавного трогания.Что скажете,стоящая мысль?
Я хоть и новичок ,но мне кажется для двигуна надо нормальное масло заливать ,а в коробку хоть автол зимой, нигрол летом. из-за коробки сцепления в ванне масляной т.к. там нет таких оборотов как в машине главное ,чтоб хоть какая нибудь смазка да была в подтверждение китаёзы не доливают масло туда!!!!!
Илдар написал :
мне кажется для двигуна надо нормальное масло заливать ,а в коробку хоть автол зимой, нигрол летом. из-за коробки сцепления в ванне масляной т.к. там нет таких оборотов как в машине главное ,чтоб хоть какая нибудь смазка да была