21.05.2015 в 11:05:32
Riba4ok1, лить или нет присадки, решать Вам и всем кто читает и имеет голову, я не продаю ни технику ни присадки, я вообще то мелкий чиновник в государственной конторе. Но я лью и мне результат нравится техники у меня с таким двигателем две штуки.
21.05.2015 в 17:04:18
vlad_0566 написал : Народ, а шестигранная труба в России в природе существует? Шестигранник в чермете быстро нашел
А зачем искать трубу,можно готовые удлинители купить. ВРМЗ делает такие :
21.05.2015 в 18:05:09
Leonid написал : мелкий чиновник в государственной конторе. Но я лью и мне результат нравится техники у меня с таким двигателем две штуки.
Да дейте, на здоровье. Только результата Вы видеть не можете, а отзывы автомобилистов есть весьма плачевные. Поскольку НИ ОДИН производитель двигателей или масел не рекомендует(более того это мгновенная потеря гарантии) какие-то ни было присадки к маслу(потому что это нонсенс, как можно проектировать двиг под применение уральской(!) присадки). Да и вообще, если СССР, сидящий на нефти, десятками лет не мог наладить выпуск обычного масла в достаточном ассортименте то говорить о присадках....))) Это все равно что китайцы САМИ придумают что-то подобное. Но у меня к Вам "0" претензий, это только вопрос внушаемости от рекламных роликов или текстов. Я рад что Вам нравится и хорошо если это не отразится на ресурсе Ваших МБ.
21.05.2015 в 22:38:35
ewgenp написал : СХ сезон с небольшими доливками масла отходите
Так и борюсь с подтеками:o
21.05.2015 в 22:43:11
А сапун в редукторе не забит случаем ?
21.05.2015 в 22:44:48
Riba4ok1 написал : Это сознательное нарушение инструкции
Не подскажете,что заливали в коробки мотоциклов?
21.05.2015 в 22:49:01
ewgenp написал : А сапун в редукторе не забит случаем ?
Надо будет проверить.Хотя,сразу после замены масла сапун так же "потел"-трошки замного залил,потом перестал:confused:Пы.Сы.Скорее всего,сальники "кончились"-быстро,однако!
22.05.2015 в 04:22:07
bulbash, у меня такой же как у Вас и тоже течет в этих местах. Сальники ни к черту, но я не переживаю, купил его за двадцать тысяч всего и готов смириться с косяками. И ещё он дико гудит на второй передаче
22.05.2015 в 08:13:41
Leonid написал : Сальники ни к черту, но я не переживаю
Так же и я:подтеки-лишний повод пройтись тряпочкой по мб после продолжительной работы:).Ну не люблю я "мурзатую" технику:o
Leonid написал : И ещё он дико гудит на второй передаче
Масло 80w90?В моем вой терпимый,хотя,конечно,хотелось бы и потише.Ветку об Угре читали?Там тоже на это
Leonid написал : купил его за двадцать тысяч всего
Я-немного дороже,тем не менее,
Leonid написал : отов смириться с косяками
...такими,как отсутствие понижающего редуктора и резкого схватывания сцепления.Вот если бы все перечисленные косяки были на мб стоимостью около полутора тысяч уев,то можно было кусать локти,что купил не то,что надо,а так...
22.05.2015 в 08:37:38
bulbash написал : резкого схватывания сцепления
А,может,и правда-все дело в форме и материале дисков сцепления:confused:Никто не разбирал посмотреть?Меняют же заводские диски на мб МТЗ,да и на МС
22.05.2015 в 09:21:38
bulbash написал : резкого схватывания сцепления
да я на сцепление не жалуюсь, а масло у меня самое дешовое что у нас продается
22.05.2015 в 09:28:11
bulbash написал : ,а так..
и так сойдет.... но редуктор ВитерОК впечатлил, эх мне бы хотя бы ХУ сварганить
22.05.2015 в 09:36:50
Leonid написал : да я на сцепление не жалуюсь
А меня это дерганье достало:mad:
Leonid написал : масло у меня самое дешовое что у нас продается
Где-то в гараже было пару литров ТМ 5-18,правда с истекшим сроком годности,но попробовать можно...
Leonid написал : мне бы хотя бы ХУ сварганить
Начинайте,а мы за Вами:)
22.05.2015 в 10:33:10
bulbash написал : Начинайте,а мы за Вами
шестерни и цепь ГРМ от Жигулей уже нашел
22.05.2015 в 12:16:18
Leonid написал : Начинайте,а мы за Вами шестерни и цепь ГРМ от Жигулей уже нашел
Главное-"ввязаться в драку",т.е.начать,а там-"глаза боятся,а руки-делают":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу