11.05.2012 в 20:12:00
подскажите пожалуйста, а где можно купить запчасти к насосу Водомет 60/52 ??
интересуют пластиковые шайбы и крыльчатки ??
на сайте Джилекс написано, что
Компания "ДЖИЛЕКС" в целях безопасности и здоровья потребителей, сохранения деловой репутации компании и улучшения качества сервисного обслуживания и ремонта насосного оборудования, поставляемого под торговой маркой "ДЖИЛЕКС", придерживается позиции, что гарантийный и послегарантийный ремонты, должны осуществляться специалистами организаций, прошедшими специальную подготовку и имеющие на это соответствующий сертификат. Исходя из этого, поставка запасных частей, необходимых для гарантийного и послегарантийного ремонта, осуществляется в только в ремонтные организации.
:net:
ну не поверю я, что по каждому чиху, народ несет эти насосы в сервис.центры !!
11.05.2012 в 20:57:10
А что, Водометы такие "надежные"? Ладно, покупать не буду...
12.05.2012 в 08:09:46
Prizrack написал : интересуют пластиковые шайбы и крыльчатки ??
Валяются колеса...... Насос 60/32, несколько лет работал в системе водоснабжения дома, качал в открытую бочку. Вышел из строя из-за сгоревшего двигателя. Двигатель сгорел из-за не качественного питания.
12.05.2012 в 19:35:28
UV написал : Валяются колеса...... Насос 60/32, несколько лет работал в системе водоснабжения дома, качал в открытую бочку. Вышел из строя из-за сгоревшего двигателя. Двигатель сгорел из-за не качественного питания.
отправил в личку
14.05.2012 в 14:06:06
Найдите ( напр. в Yandex'e ) сервисный центр Джилекса по адресу : Волгоградский проспект 16, к.4 (ТД "Конаково"). Позвоните по указанному телефону и попросите добавочный 20-25. Там есть очень толковый и дружелюбный товарищ - Михаил Юрьевич. Спросите у него насчет ПОКУПКИ нужных Вам запчастей. Ну а далее по результатам ответа. Я, например, купил у них запчапсть для насосной станции Джилекс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу