PavelKras, спасибо Вам.
Кошка мур написал : ................. контроль... строители, что дети малые))) За ними глаз да глаз нужен)))
Ясно. Наша ситуация изначально была не совсем стандартная. Если бы не мои дети малые, то все было бы по-другому. Контроля не было вообще, они дали мне возможность заниматься своими детьми (и снимали мы не рядом). Обещали сделать так, что я буду потом только их рекламировать)) дом наполовину пуст + идет строительство рядом. Когда запахло паленным, бежали и вместо вразумительных ответов слышу следующее: Ты проклинаешь детей своих, обижая нас, детей божьих... и тд и тп, места жаль писать их бред. Никогда не связывайтесь с людьми, которые легко становятся зависимыми, или от алкоголя, или наркотиков или от чужой веры. У моего одноклассника одна зависимость перешла в другую. Жаль, что я этого не знала раньше. Все это от лени и небольшого ума. Люди, которые живут нормальной полноценной жизнью, просто не найдут времени на подобное. Чаще в тех группах обычные неудачники по жизни, которые хотят хоть в чем-то самоутвердиться. Потому что больше не в чем не получается. Мы жили на съеме, а они не торопясь ходили на службы, приводили сюда какого-то пастыря... их жизнь размеренная и спокойная и плевать им на всех. Только все слова их пустые, как и дела.
Кошка мур написал : А вы сами представляете...:))) нехватает куска материала?:))).. в бубун...:)))
Конечно представляю, возможно нужно докупить ламинат. Тут я подожду ответа специалистов или поищу еще сама информации. Послушаю, что скажут по двери и порогу.