TimurSan написал : да ужас!мне непонятно на какой высоте ванна?
Высоту ванной придумали с учетом купленной плитки, вышло 73 см.
12.05.2012 в 22:27:05
TimurSan написал : да ужас!мне непонятно на какой высоте ванна?
Высоту ванной придумали с учетом купленной плитки, вышло 73 см.
12.05.2012 в 22:34:28
Я не специалист, но мне вас искренне жалко.по моему нужно пределы вать заново все, судя по фото. А бригаду сделавшую вам это нужно за муровать в стяжку!
12.05.2012 в 22:38:59
сколько просили за работу?
8(903) 615 31 60
12.05.2012 в 22:42:02
ma-masha написал : В первую очередь-нужно обезопасить себя и детей, а именно-пригласить ХОРОШЕГО электрика, пусть проверит и доделает всю электрику. Во вторую очередь, нужно обезопасить квартиру свою и соседские от залива, а именно-проверить, как сделана сантехника, и убедиться, что ничто нигде не прорвет.
Подписываюсь, можно в обратном порядке. Сочувствую и желаю удачи.
12.05.2012 в 22:52:53
Natali,
Слов нет...С этих мастеров ещё надо было взять за моральный и материальный ущерб. Один мой знакомый(военный) делал ремонт, сменил 3 бригады, заработал 2 инфаркта, и в итоге всё сделал сам, учась всему на форумах. Очень вам сочувствую.
12.05.2012 в 22:52:58
ипаам написал : сколько просили за работу?
Сколько они назначили цену, столько заплатили. Никто не торговался. И не доплатили совсем немного. Один из них бывший мой одноклассник, вызвался приехать сделать нам ремонт. Много говорил, показывал фото своих работ (или не своих) обещал сделать из нашей квартиры рекламу для других. Дом еще на половину пуст и возможно я бы нашла ему потом работу... много говорил о Боге. Они протестанты, с психикой что-то не то. Я ему говорю, что надо переделывать вентиляцию, он мне в ответ: Я тебя благословляю! и побежали. Говорю, что в суд подам, мне в ответ: ты проклинаешь детей, обижая людей божьих. Когда брали деньги и три месяца страдали тут ерундой, таких фраз не кидали.
12.05.2012 в 22:54:39
Natali, Надо смотреть правде в глаза.Все под переделку,без вариантов. Думаю надо взять за основу совет от ma-masha. К сожалению случается такое. Я понимаю,что вопрос риторический,но все же... Когда вам (и не только вам) делают ремонт,вернее "один сплошной косяк" вы не видите??? За что деньги платите? Почему после первого "ляпа" не выгнать этих...не знаю как назвать. Сколько таких тем на форуме было и,к сожалению,будет. Почему заказчики относятся к своему ремонту так безалаберно? :confused:
12.05.2012 в 22:58:14
mihamaster
100%
8(903) 615 31 60
12.05.2012 в 23:06:52
Валерич написал : по моему нужно пределы вать заново все, судя по фото.
Думаю. что можно аккуратно переделать стыки разных поверхностей. только немного постараться.)))Только , чтобы восстановить функциональность(вытяжку, отсутствие протечек, возможно-где то электрику) придется все-таки пожертвовать некоторой частью отделки. Но зато жить спокойно. А потом потихонечку восстановить сломанную отделку.
12.05.2012 в 23:12:25
mihamaster написал : Все под переделку,без вариантов.... Когда вам (и не только вам) делают ремонт,вернее "один сплошной косяк" вы не видите??? За что деньги платите? Почему после первого "ляпа" не выгнать этих...не знаю как назвать...
Переделывать буду пока сама, что смогу. У меня не было времени смотреть, я все время с детьми. И жили мы не рядом. Надеялась на порядочность, люди верующие... правда уже сейчас узнала что именно мой одноклассник стал верующим после прохождения реабилитации от алкогольной зависимости. И самая моя большая ошибка была дать им большой аванс.
12.05.2012 в 23:20:48
ma-masha написал : Думаю. что можно аккуратно переделать стыки разных поверхностей. только немного постараться.)))
к сожалению,боюсь,что тронув что то вы потянете за этим действием еще какие нибудь скрытые недоделки,имхо,дороже несколько раз переделывать,может лучше,переделывать основательно,но например поэтапно по комнатам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу