asamoylenko написал : покажите мне ту бригаду (2 человека) что за 1 день сделает лоджию в 6 м в длину(минимум 3 секции это если 2 метра в длину, чаще 4 или 5 секций) +два окна (демонтаж+установка)+ отделка (я так понял, что это откосы) и чтобы все нули были выровнены, все запенено, заштукатурено???? я не верю, что это можно за 1 день сделать. В организациях по окнам на такие объекты (объем более 10 м2) даже экспресс откосы (в день установки окон) неохотно берутся делать, так как там просто делать нечего, потому что окна только к вечеру будут стоять, а откосы это 2-3 часа на 1 окно. Вот и считайте...как Вы там планируете да 10 часов 15 квадратов под читовую отделку установить, я не понимаю...(естественно, что установка качественная
Ну теперь главное научиться отличать балконный блок от секционной лоджии.По откосам смотря из каких матерьялов. По качеству ,если окно установить исходя из российской технологии подешевле то это 8-10 евро1м\кв,а если как нужно то это25-45евро1м\кв с использованием всех технологий и временного режима.А таких бригад2-3 человека у меня 17.