13.09.2009 в 10:16:10
*abс* написал : Я не понтуюсь, я просто знаю эту работу. Гораздо проще мешок на плечо закинуть, чем его в рюкзак складывать А Вы рассуждайте не как грузчик, а как заказчик, да ещё и прижимистый
Проще закинуть , но не проще затаскивать.Плохо вы знаете работу. За пятерых видать в темпе не приходилось работать. Вы рассуждаете не как грузчик , а как посредник. Да к тому же еще и жадный. Сливки снимаете.
13.09.2009 в 10:19:35
stroika написал : присоединился - грузчики форэва
Я тоже присоединился. Воистину форэва.
13.09.2009 в 10:31:53
Втроём подняли на 3й этаж 25 мешков смесей, 27 кирпичей газоблоков сотки,10 листов гипсокартона, и железяки к ним.
На всё про всё затратили 4 часа( купить, погрузить, привезти, поднять)
Взяли 500 рублей за всё (работа непрофильная, торговаться не стали)
Я вспотел после третей ходки, теперь сижу дома пью Эффералган и анаферон(((. Одни убытки нах(((
13.09.2009 в 10:39:49
Ход написал : Вы рассуждаете не как грузчик , а как посредник.
Да!:) чёто слабо верица чтоб абээс надрывался:D :D :D :
13.09.2009 в 10:42:50
Ход написал : Проще закинуть , но не проще затаскивать.
А чё - на плечо закинул- кстати сам - и вперёд - с рюкзаком возня_имхо. А вот листы гкл по этажам - жесть ! на поворотах тем более.
13.09.2009 в 10:44:20
Грэй написал : зяли 500 рублей за всё
Маловато - для троих тем более:(
13.09.2009 в 10:58:02
stroika написал : на плечо закинул- кстати сам - и вперёд - с рюкзаком возня
Помните школу - портфель кособочит, ранец рулёз? Так и тут. Одноразово вроде пофигу, а профи выберет равномерную нагрузку на органон, в долговременном плане это очень и очень...:)
13.09.2009 в 11:22:18
Шихаэль Мума написал : Одноразово вроде пофигу, а профи выберет равномерную нагрузку на органон, в долговременном плане это очень и очень.
Ну х.з. каму -как удобно. Положи в рюкзак - выгрузи из рюкзака:cool: - нервно это как-то - ИМХО:) и еще жалко курящих грущикав. покурить и после этого с мешком на этажи - ваще жесть - задыхаешся нафиг:scare зы - как хорошо что я не куру:)
13.09.2009 в 13:17:39
Я и говорю . что самодельный большой рюкзак из неводной сетки рулит. Быстро впихнул и быстро вывалил. Я как только не затаскивал. Разное бывало , и два дня не поевши тоже пахал. Это не мед , конечно. Мой друг курящий спорил со мной , мне надоело , сделал ему неубиваемый удобный рюкзак за 20 минут, так теперь он на ходу с мешком курит и музыку на ходу слушает. Прекращайте балаган , мужики , давно бы сами допетрили. Вы мужики или бабы базарные?
13.09.2009 в 13:19:35
Ход написал : теперь он на ходу с мешком курит и музыку на ходу слушает
:a крепкий мужлан.....ой загнётся бедненький:D ( не дай Бог конечно:( )
Ход написал : Разное бывало , и два дня не поевши тоже пахал
:D неуж-то всё так плохо ....вам не платят что-ли?...еды себе неначто купить??? :( :( а с алкоголем во время тоскания как дела обстоят?;)
13.09.2009 в 15:16:29
Ход написал : Плохо вы знаете работу.
Да вроде нормально:)
Ход написал : За пятерых видать в темпе не приходилось работать.
Нет конечно, только за одного;) Что бы работать за пятерых, должны и заплатить за пятерых, а я не жадный, с мужиками поделюсь. А ещё лучше, в кабине посижу
Ход написал : как посредник
Ход написал : Да к тому же еще и жадный
Совсем и не жадный, я брал, с пацанов, по 30%, от полученных с клиента денег, так за эти деньги я им работу давал, из домов, по всему городу собирал и обратно развозил, перчатки, ремни, крюки, газировка и, иногда, пиво и сигареты тоже с меня. Приходилось и самому таскать, когда людей не хватало. Все были счастливы, никто не жаловался.
А вот недавно, я попал, приехал на заказ (как наёмная машина), заказывала контора грузчиков, а один из грузчиков не пришел, получалось, или пролетает заказ, потерянный день, порожняк, через весь город, или таскай за грузчика, по их расценкам, за 3 часа работы 400!!! рублей. Я был в шоке, хорошо что там немного было и с лифтом, а то бы, лучше бы порожняк. Но что бы я, на такое добровольно согласился, как заработок, да не в жизь!!! тьфу тьфу тьфу;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу