Урраааааааа, есть горячая вода!!!!!!!!!!!!!!!!! Подключили дровяной водогрей (титан с баком из нержавейки). 90 литров нагрелось за 10-15 минут, использовано ведро щепок. А ведь еще, подключим тэн, который сможет (при желании) поддерживать температуру воды в баке от 40 до 80 (терморегулятор). Сделана разводка на три точки: ванная, душевая, кухня. Я всё больше и больше влюбляюсь в наш домик!!! Он ведь еще не достроен, а инженерия готова на 80%. Мечта превращается (по-тихоньку) в реальность :a Фотки буду делать после установки ванной. Игорь, с шибером пока подождем. Для начала (я с отцом)сделаем нормальное закрывание топки и зольника. Мои родители, тоже очень рады. Передают вам с Азизом привет. Напиши пожелания по краске и по проводу для тэна. Постараюсь к выходным закупить и привезти. И еще не забыть "двойные" розетки с заземлением. И еще, если будете делать потолок в туалете, сделайте "закладную" 50 см (примерно, над компактом , ближе к фильтрам), чтобы можно было в перспективе пропустить по задней ("уличной") стене трубу с водой от насосной станции