26.07.2012 в 10:10:11
уголок 40мм 2,2м -23шт. обналичка 80мм 2,2м -11шт. Плинтуса с натяжкой подойдут. В невидных местах (где раньше планировалась лестница, а теперь мебель) щель (5мм) можно зашпаклевать. В идеале нужен был плинтус закрывающий 45мм от стены.
ЕгорП написал : А для чего Азизу этот клей?
Приклеить алюминиевый уголок к ванной. Обойдемся без него.
26.07.2012 в 12:49:31
"Приклеить алюминиевый уголок к ванной. Обойдемся без него." Не понял, т.е. клей не покупать? Про приезд мастера ты понял? Я им дал твой телефон. Сориентируешь, если что. По материалам (правда в Леруа по-моему они 2,5м. Можно же купить в соответствие с общим метражом?) - понятно. По лестнице - предлагаю "прорисовать" оба варианта и принять окончательное решение.
26.07.2012 в 13:09:16
ЕгорП написал : Можно же купить в соответствие с общим метражом?) -
Нельзя. Стыки на обналичке очень не красиво.
27.07.2012 в 17:54:18
По ванне: предложение самостоятельно покрыть ее эмалью. Для этого в первую очередь надо ее подготовить:шкурануть и обезжирить. Сделать ширшавую поверхность. Вопрос: осталось насадка и шлиф.круги для нее? Завтра постараюсь купить насадку на дрель из металлических ворсинок. Как вам мое предложение? Эмаль уже куплена,стоит в сарае слева на верхней полке (левое отделение). Можете глянуть
27.07.2012 в 21:34:23
ЕгорП написал : Завтра постараюсь купить насадку на дрель из металлических ворсинок. Как вам мое предложение?
Лучше на болгарку. И не купить, а взять в Электростали бесплатно в любой будний день.
29.07.2012 в 21:36:05
ЕгорП написал : но разница между домами будет ощутимая...
А где новые фото комнат?
30.07.2012 в 09:56:58
Фото комнат будет скоро, нужно доделать шлифовку пола. И убрать лишние материалы. А то получится некрасиво. 1) ванну зашкурил (надеюсь не переборщил), будем красить:)Игорь, кто кроме вас с Азизом поможет мне справиться с такой задачей? (уж "добъем" эту проблему вместе) Надо подключить "душевую", чтобы необходимость в ванной отпала. Сегодня/завтра я приеду все подключу и привезу шпатлевку водостойкую BodySoft и, возможно, краску Tikkurila. 2) вчера когда перепаивал "холодное" подключение к Титану (для правильного расположения смесителя) понял, что конструктивно ошибся в "горячем" подключении. Тоже переделаю в рамках установке "душевого" смесителя. 3) по поводу двери в "хозяйственный узел" над тамбуром: предлагаю сделать дверь из мебельного щита. В сарае (в правом отсеке) он есть, посмотри - хватит ли его размера. Или куплю новый...Про петли постараюсь не забыть. 4) про окна: может Юра рано подарил мне окно? мой товарищ отказался заказывать окна. Говорит "мои строители предлагают чуть дороже", в виду того, что у него планируется всего 2, он не видит смысла "морочиться"
31.07.2012 в 11:38:41
ЕгорП написал : 4) про окна: может Юра рано подарил мне окно?
Юра подарит окно :) Я еле его дотащил. Может сегодня сможем его поставить. Полы не плохие получились. Но нужно их покрыть лаком пока не затоптали.
31.07.2012 в 12:58:35
Спасибо Юре и тебе за окно. Если будете без меня ставить, то ставьте над выходом из пола сливной системы, т.е. ближе к двери, а не к компакту. На высоте аналогичной бане и ванной, т.е. под потолок. По полу - я даже не сомневался. Вроде как, на завтра/вечер (хотя по графику договорились с менеджером на пятницу/утро) намечается приезд мастера по ванной. Я хотел сегодня приехать, но правильнее наверное приехать вместе с ним. В соответствии с этим 4 вопроса: 1) какой лак (Алекснет, в "параллельной" ветке предлагает - масло белинка) 2) может ли это дело подождать до завтра (если нет, готов сегодня все привезти) 3) я хотел бы сам покрасить, но смогу этим заняться только в субботу:o 4) что там с комплектующими для слива раковины в туалете И главный вопрос, есть шанс что все работы по текущему этапу завершатся к выходным? Домочадцы меня уже "измордовали" этим вопросом... ps: позвонил Юре, поблагодарил за окно. Приехать, как я понимаю, он не сможет:(
31.07.2012 в 15:15:29
Нашел лак с жирафом
31.07.2012 в 15:35:21
ЕгорП написал : Нашел лак с жирафом
Глянцевый или полуматовый. Главное в названии должно быть слово "Паркетный". 5 литров на первый слой. На второй слой не много останется, посчитать и докупить. Теоретически 160гр. на м2 нам хватало на первый слой.
Колеровка жирафа:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу