Если вы зашпаклюете шляпки и швы и тем более поставите гидроизоляцию, то с листом гипрока можете уже распрощаться, в плане демонтажа и вторичного примерения
21.05.2012 в 08:48:09
Если вы зашпаклюете шляпки и швы и тем более поставите гидроизоляцию, то с листом гипрока можете уже распрощаться, в плане демонтажа и вторичного примерения
21.05.2012 в 09:50:26
Да я уже потихоньку смеряюсь с этим вопросом ))) Видимо в ванной его никак сохранить не удастся. Только ценой каркаса и содержимого перегородок, а это непозволительно
21.05.2012 в 10:59:08
Fox84 написал : ГКЛВ - он, конечно влагостойкий
почему-то все путают ВЛАГОСТОЙКОСТЬ и ВОДОСТОЙКОСТЬ - это разные понятия.
Стекающая вода - нужна водостойкость
Fox84 написал : Вариант нужен временный, быстрый и дешевый. На несколько месяцев (максимум год).
Прогрунтовать ГКЛ грунтовкой глубокого проникновения разок.
Повесьте толстую ПЭ пленку и не тратьте зря деньги на пропитки и тд и тп. Под пленку можно двухсторонний скотч - чтобы от стены не отлипала от ветра :)
Или
Поклейте клеенку на обойный клей обычный, стыки - водостойким пва Д3 или Д4. (Стыки потом придётся счищать механически)
PS Я бы пленку повесил....
21.05.2012 в 12:01:15
BV написал : Повесьте толстую ПЭ пленку
есть у меня энное количество баннеров 3х6... вот думаю а не забубенить ли мне их в ванную
21.05.2012 в 14:53:31
витаон написал : ну что за мысли такие.. вам сколько его надо чтобы шляпки швы заделать.на такой объём максимум 2-3 кг уйдёт. цена такого мещочка 286р.ой как это много. ванна очень влажное помещение.и уже видал и не раз результаты использования обычных не влагостойких материалов. и 2 слоя краски голый не шпатлёваный сплошным слоем нормально картон не закроют.чтобы равномерно смотрелось
Перлфикс 30кг. 300р. Разница очевидна. Можно использовать и как шпаклёвку. Или 2-3кг. Унифлота "закроют" весь объём?
21.05.2012 в 18:32:39
Master111 написал : Перлфикс
( Перлфикс )с
21.05.2012 в 19:44:52
Я в курсе, что это клей. В данном случае он будет практичней шпаклёвки. Это моё мнение, основанное на собственном опыте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу