klesch написал : :applause:
Ну так, а что надо еще, вот он, и МТЗ не разломан.
09.11.2012 в 17:11:59
klesch написал : :applause:
Ну так, а что надо еще, вот он, и МТЗ не разломан.
09.11.2012 в 22:36:50
Это не мое, это изобретение юти я просто увидел его фотки в другой теме так, что все:applause:ему юти!!!!!!
10.11.2012 в 15:23:17
Очень правильно сказали на каком то форуме для сомодельщиков: "...Нам нужно сотворить не просто кучу ржавого,криво свареного железа способного передвигаться и выполнять работу..." При выполнении нашей задачи добиться эстетики и законченности тяжеловато. Уж очень все у нас компактно должно получиться.Парень из Быхова создал изумительного на мой взгляд"МТЗенка". Но ширина в 1м... Если вернуть ширину 0.7 пахать наверно будет сташновато. Нужно искать комромис. 1 Если опускать седенье,то надо резать вал переключения передач (но жалко).2 Можно для пахоты оставить 1м, а для окучивания предусмотреть смену колеи.Ведь на Т-25 вроде предусмотрена смена колеи?
10.11.2012 в 17:44:23
kazik написал : Но ширина в 1м... Если вернуть ширину 0.7 пахать наверно будет сташновато.
Даже в транспорте 0,7 вполне приемлемая колея. Конечно о лихих виражах речи нет, но для работы в поле-самое то. Следующий размер для обработки картофеля уже 1.4м, что уже многовато для такого тракторенка..
(Вспашка на колее 0,7, правда компоновка трактора немного другая.
21.06.2018 в 14:04:17
как по мне, то если бы мотор сич выпускала (продавала) вот такое
21.06.2018 в 14:06:00
сам бы купил, и куплю если мотор сич что то подобное родит
22.06.2018 в 13:37:15
Subota написал: сам бы купил, и куплю если мотор сич что то подобное родит
Subota, вообще-то кажись есть разработка Мотор Сича типа минитрактора, скорее рейдера. У меня , ребята, есть просьба перенести мадера эту ветку в ветку ссылка. Причин несколько, кроме той, что я ее прародитель. Там рассматриваются все конструктивные решения, в т.ч. и по МТЗ. Там я уже выкладывал вариант соседской переделки в МТ МТЗ-0,5. Есть и фотки, могу и более подробно выложить. Кстати на улице еще один сосед переделал МТЗ в МТ, но в отличие от предыдущего - двигатель не расчленял с коробкой. Мне не трудно его пофоткать. Просто не желательно затачивать ветку под конкретику, так больше шансов затеряться...,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу