24.08.2012 в 13:42:06
avmal написал : какая к чёрту может быть отдача от пружины,
Племяш неумеючи бровь оптикой так рассек - на всю жизнь отметился. Там отдача я так понимаю не только от пружины, но и от поршня и всей подвижной массы.
Профан2 написал : куда голуби в Москве подевались?
Это серьезная тема для
Профан2 написал : Я всё думал
24.08.2012 в 14:24:23
avmal написал : помню, что Магнум около тысячи баксов.
avmal написал : И прицел специально для пневматики американский. И приклад с резиновой нашлёпкой
и в из такой машинки собрались шариками шмалять :eek:
avmal написал : А в чём разница при стрельбе шариками и пулями? Есть ли винтовки, стреляющие шариками, но без необходимости в баллоне с газом, т.е. типа пружинно-поршневого?
PS: Кстати, у меня такая. С предварительной ручной накачкой, пульками - однозарядная, шариками - многозарядная, только я причандалы для стрельбы шариками открутил и выкинул
24.08.2012 в 14:43:05
Викторыч написал : Кстати, у меня такая. С предварительной ручной накачкой, пульками - однозарядная, шариками - многозарядная, только я причандалы для стрельбы шариками открутил и выкинул
Если обратите внимание на дату моего вопроса, а потом на даты моих ответов - разница по времени большая. Сначала хотел посоветоваться и купить, а теперь и сам могу советовать, поскольку полную переборку и чистку делал.
Викторыч написал : и в из такой машинки собрались шариками шмалять
Кто же из охотничьего Магнума шариками шмаляет?
MADONNA написал : Племяш неумеючи бровь оптикой так рассек - на всю жизнь отметился.
У меня сын ещё перед срочной службой знал, что расстояние от оптики около 70-90мм до глаза. А из Дегтярёва побольше отдача.
24.08.2012 в 18:30:26
Первые два-три года пригодится меткость глаза тренировать, да друзей на даче развлекать. Потом все это надоест и будет где-нибудь пылиться. Проще рогаткой обзавестись - она бесшумная и не менее эффективная... если стальными шариками или битым чугуном стрелять !
24.08.2012 в 19:35:50
Парамоша написал : Первые два-три года пригодится меткость глаза тренировать, да друзей на даче развлекать. Потом все это надоест и будет где-нибудь пылиться.
У меня это была голубая мечта детства и потому никогда не надоест.
сансэй написал : полистайте.. не плохой обзор..
Ничего путного. Хотя, нет - нашёл
24.08.2012 в 19:43:09
avmal написал : Ничего путного.
согласен.. там несколько диан (одна из них наверное ваша)) .. это так для ознакомления..путное потом..с опытом ) ну или если найду покажу..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу