23.05.2012 в 20:47:11
бракодел написал : ну есть подозрение ,что редуктору от этих процедур поплохеет...
..фиг знает,там шуруповёртная механика,момент должна необходимый развивать,.. а вот серийно??..Наверное прав ув.Дмитрий Т,-начнёт блистать своей навороченной электроникой...:)
23.05.2012 в 20:47:26
Дмитрий Т написал : Хотите 4-х скоростную дрельку меньше 2-х кило? Тады терпите маты....:) А нет мочи слушать, есть 4-х скоростные 7-ми кГ весу...:)
да я чего , я ничего :) мужики засмеють ... инструмент "немецкий " а ругается по русски :)
23.05.2012 в 20:57:31
helmutivan написал : ..фиг знает,там шуруповёртная механика,момент должна необходимый развивать,.. а вот серийно??..Наверное прав ув.Дмитрий Т,-начнёт блистать своей навороченной электроникой...:)
так защита и в ролике срабатывает... я подумал о ресурсе редуктора при таких издевательствах. А как в шуруповерте я в ней ни сколько не сомневаюсь. вообще сверление оно довольно скользкий параметр , сосну полусырую сверлить это одно ,а березу пересушенную это совсем другое.
23.05.2012 в 21:08:02
бракодел написал : я подумал о ресурсе редуктора при таких издевательствах
..посмотрим походу, скоро купят,расскажут.. правда на таких дырках наверное не проверят,не для того её берут.. а я пока точно обойдусь без неё,- дырки под нагеля,лучше проверенной Милкой покручу... тоже,весом не на много тяжелее.. И не отключается ,по чешски не ругается, и жару переносит...:)
23.05.2012 в 21:17:51
helmutivan написал : .посмотрим походу, скоро купят,расскажут.. правда на таких дырках наверное не проверят,не для того её берут.
..Протуловским миксером,оказалось очень удобно сверлить (через патрон-переходник) бетон алмазной коронкой 100 мм диаметром.Прет как танк,не греется и обороты держит..Применение не постоянное,но..все же.:) ..Как можно сомневаться в дрели,которая сконструирована специально для деревянного строительства? (это-лозунг,комментария не требует).;)
23.05.2012 в 21:24:50
sereza написал : .Прет как танк,не греется и обороты держит
..обалдеть...
sereza написал : ..Как можно сомневаться в дрели,которая сконструирована специально для деревянного
..можно,можно.. это всё-таки бывший шуруповёрт... Никто её для однообразного сверления длинными спиральками, специально не конструировал.. а сомнения только в этом ,отдельно взятом виде спорта...:) или ещё в замесах продолжительных...:) Вот каркасники,однозначно её стихия . Рядом и близко никто не валялся...:)
23.05.2012 в 21:32:30
helmutivan написал : ..можно,можно..
..Они поступили мудро,поставив (через блок питания) вентильный двигатель постоянного тока.Управлять таким проще,он компактный и нет "выбега",а в редукторе я (лично) не сомневаюсь.
23.05.2012 в 21:45:32
бракодел написал : так защита и в ролике срабатывает...
на какой минуте?
Переделка зарядных устройств и не только
23.05.2012 в 22:00:12
helmutivan написал : , Берите уже...
..схожу на Слет,пощупаю (может привезут) и возьму..:)
23.05.2012 в 22:08:20
эх... может и приобрету в июле ,если настроение не поменяется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу