23.05.2012 в 21:44:20
malaxit написал : чем Вы питаетесь - экологически чистыми продуктами? не используете химию? дышите чистым воздухом?
Я так понял - вы ужо давно перешли на потребление и утилизацию организмом чистой энергии солнца? Иль и оная для вас недостаточно чиста?
23.05.2012 в 21:48:21
zvezdopad, использую самые современные технологии
23.05.2012 в 21:51:13
Мир вашему дому!
Изумрудина написал : Усталость одолела, столько дел по дому, ремонт только-только начали, а тут вообще нет сил чем-либо заниматься. Я уже и утреннюю зарядку стала делать и пытаюсь контрастный душ делать, бесполезно. Кто как борется с усталостью, с упадком сил, выручайте.
Для начала, прочитайте все рекомендации, что здесь дали. Не помогло? Заведите любовника. По крайней мере, при нем будете выглядеть здоровой и жизнерадостной!
24.05.2012 в 01:19:18
Изумрудина написал : Усталость одолела, столько дел по дому, ремонт только-только начали, а тут вообще нет сил чем-либо заниматься. Я уже и утреннюю зарядку стала делать и пытаюсь контрастный ду
Просто нужен отдых. И физический и моральный. Потом горы свернете, а сейчас много спать, много есть, никакого шума и желательно детей куда нибудь.
24.05.2012 в 02:52:16
SHMS написал : и желательно детей куда нибудь.
А потом дети,в этом нет никаких сомнений,напомнят об этом.
24.05.2012 в 03:11:34
Yuri Lit.* написал : А потом дети,в этом нет никаких сомнений,напомнят об этом.
Вы состояние топикстартера ощущаете? Или слово "Дети" как красная тряпка работает?
24.05.2012 в 06:43:23
Изумрудина написал : Усталость одолела, столько дел по дому, ремонт только-только начали, а тут вообще нет сил чем-либо заниматься. Я уже и утреннюю зарядку стала делать и пытаюсь контрастный душ делать, бесполезно. Кто как борется с усталостью, с упадком сил, выручайте.
В таких вещах помогает какая-то серьёзная психологическая встряска. Тогда начинаешь что то делать. А так просто не получается себя заставить. Очень понимаю эту тему, сам в таком же состоянии уже года три, вообще ничего делать не хочу.
24.05.2012 в 07:48:28
malaxit написал : себе восстановила ВСЁ!
Вы меня засмущали, от до чего наука дошла:o
24.05.2012 в 07:53:53
SpiderMaster написал : В таких вещах помогает какая-то серьёзная психологическая встряска. Тогда начинаешь что то делать. А так просто не получается себя заставить. Очень понимаю эту тему, сам в таком же состоянии уже года три, вообще ничего делать не хочу.
П.З.Дюлина должна помочь, надо только попросить ладом;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу