Renoir, С таким бюджетом можно из дуба или ясеня сделать. Правда габариты и конфигурация тоже имеют значение.
24.05.2012 в 12:52:27
Renoir, С таким бюджетом можно из дуба или ясеня сделать. Правда габариты и конфигурация тоже имеют значение.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
24.05.2012 в 14:35:04
Slavok написал : Renoir, С таким бюджетом можно из дуба или ясеня сделать. Правда габариты и конфигурация тоже имеют значение.
Да мне не столь важен материал, пойдёт и пластиковая столешница как в кухнях, т.к. комната планируется в стиле "модерн", структуру дерева как раз таки видеть нежелательно. Наоборот наверное дерево (или ДСП) должно быть в какой-нибудь плёнке. Я ж говорю, вообще слабо ориентируюсь в этих вещах. Сейчас попробую позвонить в какую-нибудь компанию по ссылке любезно предоставленной kopaliny, думаю появится хоть какая-нибудь ясность.
24.05.2012 в 14:51:00
kopaliny,
Там всё из камня, по ссылкам!
24.05.2012 в 16:39:16
Renoir написал : Там всё из камня, по ссылкам!
Ну, вообще-то тут инструкция к Вашей ссылке на картинку
Renoir написал :
Рекомендуют сделать из ДСП или МДФ:) А тут по-моему очень содержательное обсуждение по Вашей теме. Товарищ под ником "ПРАВША" практически всё по полочкам разложил, даже где брал, рассказал:) В двух остальных ссылках действительно цены на иск. камень. Из него красивее всего ИМХО. Приценитесь, вдруг Вашего бюджета 20-30 т.р. хватит? Для своей, правда кухонной, столешницы брали здесь . Угловая общей длиной 340 см, шириной 60 см (чуть больше 2 кв.м.) обошлась около 22 т.руб, но 2 года назад. А тумбочки выкатные под стол купить не проблема в той же ИКЕА или где офисную мебель продают.
24.05.2012 в 18:12:55
kopaliny написал : В двух остальных ссылках действительно цены на иск. камень. Из него красивее всего ИМХО. Приценитесь, вдруг Вашего бюджета 20-30 т.р. хватит?
я делал для своей старой квартиры стол с каменной столешницей. и пользоваться им не смог, т.к. камень всегда холодный и твердый. для ТС советую заказать по своим размерам из МДФ с пленкой в любой фирме, где делают фасады.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
25.05.2012 в 11:01:50
sanya1965 написал : я делал для своей старой квартиры стол с каменной столешницей. и пользоваться им не смог, т.к. камень всегда холодный и твердый. для ТС советую заказать по своим размерам из МДФ с пленкой в любой фирме, где делают фасады.
Всем спасибо за помощь! Кажется я понял что мне искать в гугле - постформинг. Компании производящие столешницы из этого материала могут мне помочь и со столом-подоконником. Осталось сделать эскиз дла техзадания. Еще раз всем спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу