10.08.2006 в 11:30:34
2Developer: ТП у меня водяной, и не везде - поэтому выравнивать прийдется немного нетак.. А вцелом попробую последовать вашим советам.. Может действительно получится обойтись "малой кровью".. А если рассмотреть самый худший вариант - т.е. если прийдется переделать стяжку, как правильно все сделать в моей ситуации? Т.е. выламаваю старую стяжку, если необходимо могу немного углубиться в грунте (сильно не хочется) :(((.. в итоге могу получить примерно 20 см..
Дальше я представляю себе содержимое пола примерно так: гидроизоляция - рубероийд или несколько слоев обычной пленки керамзит с цементом и песком - 7- 10 см. - в этот слой арматуры.. затем обычная стяжка - цемент песок.. - 3-5 см... Ну и на это все через месяц паркет - по технологии...
И еще вопрос: Можно в большой комнате стяжку лить частями? Что лучше использовать для гидроизоляции?
10.08.2006 в 11:35:27
2ВТБ! а что вы порекомендуете в плане материала для пароизоляции?
10.08.2006 в 11:50:38
biker
Между гидроизоляцией и армированной плитой снова забыт ЭППС. С теплоизоляцией под плитой Вы получаете тёплый пол с большой инерцией, обычно это считается плюсом.
материала для пароизоляции?
Не знаю, я бы вообще не стал бы рисковать здоровьем с подогреваемым (для лучшего выделения стирола) формованным ППС в помещении. Как им только все эти сертификаты дали? :mad:
10.08.2006 в 11:56:06
biker написал : материала для пароизоляции?
Жесть: ни одна молекула стирола не просочится; совместима со смесями на основе цемента; заодно послужит теплораспределяющим экраном.
11.08.2006 в 08:43:34
Доброго дня, всем! Посмотрел проет (фотки выкладываю), действительно грунт :((( Так как же все таки в моей ситуации грамотно сдлелать новую стяжку?
11.08.2006 в 10:41:58
biker
А что Вы ещё хотите услышать? В общих чертах всё сказано, какие подробности интересуют?
11.08.2006 в 15:18:55
Можно в большой комнате стяжку лить частями? Что лучше использовать для гидроизоляции?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу