28.05.2012 в 16:56:07
Микаэл написал : Теперь не качественная .
Такое ощущение, что она просто не сохнет. Эдакая вязкая жижа, вылезающая соплями. Просто жуть.
Samar написал : Усадка - крайне редкое явление и её можно отнести к аномалиям.
Достаточно купить пену Хилти, чтобы гарантированно познакомиться с этой аномалией в любых условиях :)
BV написал : Большие обьёмы (глубокие и толстые) - пенить за несколько приёмов НАКЛАДЫВАЯ толщиной не более 3-4 см с опрыскивателем.
BV написал : У меня села когда запенил стык плит глубиной 15см шириной (клин) от 4х до 6см и вдувал туда по самое не балуйся.
Вот здесь и нужен практический опыт, когда не видя шов примерно знаешь, что уже достаточно. Но кто этим редко занимается и вдувает весь баллон "в одну точку" (разопрёт же), а потом появляются подобные темы.
Alexzil написал : Кому надо опровержения,
Да не нужно ничего - я ентот Титан 65 давно покупаю и буду покупать, пока качество будет таким-же или что-то лучше не найду.
Alexzil написал : А красненькую припрятал подальше
Чего прятать - в дело её, а то прокиснет :)
in my humble opinion
28.05.2012 в 17:26:55
Доброго всем дня! Было такое тоже с Титаном, с макрофлексом, с Саудалом - причина проста - заморозили её - видимо из зимней партии попалась.
28.05.2012 в 17:41:24
zyuziakin написал : причина проста - заморозили её - видимо из зимней партии попалась.
Можно и вовсе просроченную купить, если на дату выпуска не смотреть :) Просто брать нужно там, где товар не залёживается, где зимой только зимняя пена, а летом только летняя и берут пену коробками. Вот и весь секрет :)
in my humble opinion
28.05.2012 в 22:50:38
Kvost написал : Такое ощущение, что она просто не сохнет. Эдакая вязкая жижа, вылезающая соплями. Просто жуть.
Один в один ситуация .:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу