mbb
mbb
Новичок

Москва

28.05.2012 в 14:17:35

подскажите сделали проводку для шкафа от щитка соединение в 3- местах отводы для других разеток, и еще сам провод многожильный а к нему модсоеденен одножильный по сечению вроде одинаковые, имее ли это какое то значение или нужно для шкафа тянуть отдельный провод без разрывов, а еще в эту же разетку будет подключаться стиралка спасибо

2
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

28.05.2012 в 14:41:47

на стиралку отдельный кабель, на духовой шкаф тоже, все кабелем 3*2,5 квадрата под узо

0

Переделка зарядных устройств и не только

дружба
дружба
Резидент

Санкт-Петербург

28.05.2012 в 14:43:36

Если есть возможность протяните от щита, отдельную линию, 3*2,5мм2

0
mbb
mbb
Новичок

Москва

28.05.2012 в 23:26:23

этот провод протянут от щитка только по ходу его протягивания есть отводы на 2 разетки, и к вытяжки а там где будет подключен духовой шкаф двойная розетка на стиралку и на шкаф просто все уже заделано установлены подрозетники хочу узнать как это нормально будет при эксплуатации

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

28.05.2012 в 23:52:17

mbb написал : хочу узнать как это нормально будет при эксплуатации

Если вопрос только в этом и Вам неинтересно узнать как было бы правильно, то... Работать это будет, возможно даже несколько лет. Но. Если у вас эта линия защищена адекватным автоматом (а кстати, какое сечение кабеля?) то нагружать эту линию вы не сможете. У Вас же там и стиралка и духовка, и ещё и розетка в которую можно чайник воткнуть и утюг. Линия выдержит только один из потребителей или два, но непродолжительное время. Если же автомат выбран с запасом, то скорее будет отгар на линии, где-то в местах шлейфования или соединения.

У Вас многожильный провод в квартире? Можно маркировку провода?

0
mbb
mbb
Новичок

Москва

29.05.2012 в 00:07:21

web-rr написал : Если вопрос только в этом и Вам неинтересно узнать как было бы правильно, то... Работать это будет, возможно даже несколько лет. Но. Если у вас эта линия защищена адекватным автоматом (а кстати, какое сечение кабеля?) то нагружать эту линию вы не сможете. У Вас же там и стиралка и духовка, и ещё и розетка в которую можно чайник воткнуть и утюг. Линия выдержит только один из потребителей или два, но непродолжительное время. Если же автомат выбран с запасом, то скорее будет отгар на линии, где-то в местах шлейфования или соединения. У Вас многожильный провод в квартире? Можно маркировку провода?

мне интересно как правильно....кабель2,5 многожильный, от него к вытяжки одножильный, автомат на 16

0
mbb
mbb
Новичок

Москва

29.05.2012 в 00:10:06

в щитке стоит отдельный автомат от него идет провод ,на входе в кухню от него идет разетка далее уже в кухне еще 1 розетка и далее розетка двойная под шкаф и машинку и от этой розетки провод для вытяжки

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.05.2012 в 00:44:42

mbb написал : кабель2,5 многожильный

Надеюсь не придеся выковыривать его из стены. Если

mbb написал : автомат на 16

новый модульный, а не стрый черный. Да соединения

mbb написал : по ходу его протягивания есть отводы на 2 разетки, и к вытяжки а там где будет подключен духовой шкаф двойная розетка на стиралку и на шкаф

выполнены пайкой, а присоединения к розеткам "колечком" то- "жить" будет. Сколько- точно не известно.

mbb написал : как это нормально будет при эксплуатации

Включать можно будет лишь один мощный потребитель, что не слишком удобно.

0
mbb
mbb
Новичок

Москва

29.05.2012 в 09:46:38

ПPOPAБ написал : новый модульный, а не стрый черный. Да соединения

автомат черный.....спайки не было скрутка

ПPOPAБ написал : Включать можно будет лишь один мощный потребитель, что не слишком удобно

это означает что стиралку и духовой шкаф включать нельзя будет одновременно???

что мне делать в моей ситуация ремонт сделан обои в кухне поклеины, все переделывать??? только мне не понятно , что тогда нужно тянуть дdа разных провода от щитка для шкафа дух. и стиралки, а для розеток над столешницей откуда брать провода???

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

29.05.2012 в 10:08:25

mbb написал : автомат черный.....

:( "Стойкий советский автоматик"- дом сгорит, он и не шевельнется.

mbb написал : спайки не было скрутка

:scare Да похоже вы там не замерзнете. Многопроволочные жилы распустятся через полгодика и начнут греться с последующим отгоранием и даже возгоранием.

mbb написал : это означает что стиралку и духовой шкаф включать нельзя будет одновременно???

Именно так.

mbb написал : что мне делать в моей ситуация ремонт сделан обои в кухне поклеины, все переделывать???

Критично- заменить автомат и пропаять скрутки, проверить присоединение в розетках.

mbb написал : только мне не понятно , что тогда нужно тянуть дdа разных провода от щитка для шкафа дух. и стиралки,

Обычно так и делают.

mbb написал : а для розеток над столешницей откуда брать провода???

Это еще отдельная группа. Но такие вопросы необходимо решать комплексно, учитывая все нюансы и особенности вашего помещения, до начала отделочных работ.

0
mbb
mbb
Новичок

Москва

29.05.2012 в 10:21:57

если поменять автомат новый , все спаять (кстати как и чем паять ) и розеток еще нет сделать подсоединение "кольцом" то тогда можно особо не переживать??? а можно ли тогда включать одновременно несколько предметов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу