gans gr, +100500
01.06.2012 в 16:21:54
gans gr, +100500
01.06.2012 в 16:22:25
Alexzil написал : СОбственно Старатели-Быстрый
Вот ,что имеем на выходе-произошла усадка,хоть и вроде на гипсовой основе,поговаривают что не усаживается, верхняя точка -это маячок,правило 2 метра,усадка до 7 мм.(Кол-во воды по инструкции )
А вот для наглядности Ветонит 3000,толщина 15 мм.(в среднем) заливался без маяков,правило 2 метра.Результат.
информация просто для наглядности того,за что мы платим или на чём мы экономим...
Так. Что если я через неделю залью сверху ветонит-3000, пару мешков? Пристанет, если прогрунтовать ротбандгрунтом? Вообще можно так? Я свихнусь, если буду вручную шлифовать(((
01.06.2012 в 16:25:45
road_t написал : Перфоратором я боюсь состричь всё)) а так есть, прикупил тут - без него я бы с ума сошел, отдирая оргалит)
Хотите на своём опыте понять?,возьмите таки 3000-к или ваатери-плюс от ветонита,вам там буквально 3-4 мешка хватит,заодно прочувствуете,и заодно отпишетесь...про разницу (не в цене :)) Чё зря валик чтоль купили с тапками))
01.06.2012 в 16:27:23
road_t написал : Так. Что если я через неделю залью сверху ветонит-3000, пару мешков? Пристанет, если прогрунтовать ротбандгрунтом? Вообще можно так? Я свихнусь, если буду вручную шлифовать(((
Вот что делает с людми медитация..:)Почти одновременно запостились об одном и том-же
01.06.2012 в 16:29:39
road_t написал : Вообще можно так?
По идее можно и так,только ветонитовский грунт MD-16-это самый правильный путь,но жаба душит....всех))
01.06.2012 в 16:31:37
road_t написал : Так. Что если я через неделю залью сверху ветонит-3000, пару мешков? Пристанет, если прогрунтовать ротбандгрунтом? Вообще можно так? Я свихнусь, если буду вручную шлифовать(((
правильный грунт, нормальная смесь и будет нормально. но.... надо сбить шишки и крупные наплывы, поставить правило и смотреть перепады, добавить 1 мм и будет толщина заливки. загрунтовать, и заливать. заливать раньше 7 дней не стоит.
01.06.2012 в 16:32:20
Alexzil написал : Хотите на своём опыте понять?,возьмите таки 3000-к или ваатери-плюс от ветонита,вам там буквально 3-4 мешка хватит,заодно прочувствуете,и заодно отпишетесь...про разницу (не в цене :)) Чё зря валик чтоль купили с тапками))
3-4? Куда так много-то? Там же расход вроде 1,5кг/1мм/1м2?.. Вообще, вы меня пугаете(( мне хоть не придется это добро все сбивать и заново все делать?! :help
01.06.2012 в 16:35:21
что сбивать? зачем? вообще можно стелить плитку, гребенка на пол самая ходовая это 10 мм, толщина клея порядка 6 мм, но можно и побольше. горизонт у вас есть, нанести клей не проблема.
01.06.2012 в 16:36:15
gans gr написал :
правильный грунт, нормальная смесь и будет нормально. но.... надо сбить шишки и крупные наплывы, поставить правило и смотреть перепады, добавить 1 мм и будет толщина заливки. загрунтовать, и заливать. заливать раньше 7 дней не стоит.
Сбить чем? Таки-перфоратором? А там все не отвалится под чистую? И когда сбивать? Прям щас или через несколько дней?
01.06.2012 в 16:38:14
gans gr написал : что сбивать? зачем? вообще можно стелить плитку, гребенка на пол самая ходовая это 10 мм, толщина клея порядка 6 мм, но можно и побольше. горизонт у вас есть, нанести клей не проблема.
Стяжку в смысле... ну вы ж пишите, что потрескается и отслоится(( Так стоит еще ровнять или просто плитку сверху и привет?
01.06.2012 в 16:39:01
road_t написал : 3-4? Куда так много-то?
Персчитал,2-х мешков достаточно.....но есть такая догма- твёрдое-на мягкое не накладываю,у вас там гипсовый ,а тут цементный будет.....Да не заморачивайтесь,шкрябаните шпателем,да и пойдет под плитку......еслиб линолиум или ламинат,то да...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу