добрый день!
буду признателен, если поможете мне с 2-мя вопросами:
1) Может встречалась кому-нибудь душевая система, аналогичная вот такой -
Она, как видите, полностью внешняя и в ней есть верхний душ, лейка, излив в ванную и обычный смеситель (не термостат), а также нет никаких дополнительных шлангов от смесителя к штанге с душем и лейкой. Хочу поставить такой над ванной. Смотрел в сторону встраиваемого решения, но по цене выйдет дорого + работы море (а это деньги и сроки) + как-то не очень хочется замуровывать все под плитку.
Весь инет перерыл в поисках такого устройства "все-в-одном" от какой-нибудь известной фирмы за умеренные деньги (до 25 т.р.). Нашел только то, что по ссылке. В нем не устраивает 2 вещи:
- Дуга для верхнего душа слишком изогнута и сильно опускает сам верхний душ (останется 10 см от головы до душа)
- Наличие 2-х кнопок для выбора направления воды (видимо здесь придется смириться)
2) С термостатом как пользователь никогда не сталкивался, не знаю насколько он удобен. Вижу, что прибавляет к стоимости смесителя дополнительно 5-10 т.р. Опасаюсь, что с ним нельзя просто включить ледяную воду (это только мое предположение), так ли это?
Заранее спасибо.