Мужики , а с бандажём не перебор (бак то с 4-ки) ? У моего дядьки с полуторки бак несколько лет прослужил и не тёк . Стяжка была ,уголок по-верху периметра был , а вот по углам не помню был уголок или нет. Я тоже думал 4-ка +бандаж ... бла-бла. Потом решил из 2,5 сварить и вот ,что получилось : Выход правда я хотел сдалать на гайке , но токарь собака ленивый попался(гайку на 40 точить надо было) и переубедил сделать на болтах - а это 4 лишних отверстия (ф 8) + запаришся герметизировать . Приваривать сгон не стал так , как металл не много "играет" и современем в этом месте потечёт , а если была бы 4-ка ,то приварил бы . Стяжку сделал съёмную на талреп , что-бы сынуля купался без опасения удариться чем ни будь. Варил кстати , как придётся и бак не повело , а когда приварил уши под стяжку ,то заметил .что чуток есть ,но это заметно для тех кто " в теме":) Крышку хотелось сделать , как верх на теплицах из поликарбоната - полукруглую , но в тот раз не успею. Работаю один "от и до", бывает сына подойдёт и говорит : Давай кьючиком на тъинацать подейжу(фланец собирали :))...Собирал бак на деревянном каркасе из бруска 50/50 - очень удобно . Ну станину(1м высота,120 швелер) проще - на земле. Размер бака : 1000х1250х2000