Vlad Zhdanov написал : Это разве дорого? Если делать совсем по правильному, с конвертацией двух каналов на свободную частоту, то в тысяч 30 наверное уложишься.
Поверьте если не было нужно, черта с два я стал бы тратить даже те 3000 рублей на подобную фигню. Я нашел бы им более правильное применение :)
севаsat написал : Не вижу на Вашей схеме фильтров,вырезающих 35 канал из кабеля.
У нас кабельное не ведет трансляцию на 35 канале. Фильтр есть, но он не понадобился
севаsat написал : И на мой взгляд слишком увлеклись угловыми переходами, проще (и надёжнее) было сделать кабельными отрезками.
Я знаю, но мне нужна была компактность, так как собираюсь все упрятать в коробку. И процитирую сам себя: “Впрочем, если места достаточно, можно сэкономить на угловых F-коннекторах заменив их обычными и кабелем”
севаsat написал : А "блокираторы" какой смысл было переделывать, не проще сразу было взять инжекторы?
Они у меня были. Выбрасывать? :) Я посчитал разумным допаять пару дросселей. А обратил на внимание на их переделку просто для того, чтобы у спецов не было вопросов: как это я через блокиратор подал питание? :) И вообще старался показать и описать все подробно, чтобы было понятно всем
севаsat написал : Фильтры на ДМВ проще (и правильнее) ставить последовательно, а не городить делитель, а потом сумматор.
Ага, а еще на каком то профильном форуме вообще видел совет их через тройник подключить :)