19.04.2009 в 20:08:05
Разошелся где-то на 2 мм и остается в таком состоянии уже 2 дня (больше не расползается). Как раз посредине между монтажными отверстиями (25 сантиметров до каждого).
20.04.2009 в 10:55:03
Вариантов много. Мне когда ставили натяжные сказали чтоб если что сразу звонил и они приедут и исправят. Притом потолок не демонтируют, как я понял а просто могут заклеить или установите туда доп светильник или решетку для выравнивания давления при открытых онках чтоб потолок не всасывало. Вобщем не так все это страшно, главное чтоб этот порез не расползся.
20.04.2009 в 15:42:55
maxnas да приклейте на эту дырку какую нибудь аппликацию ввиде звездочки или исскуственный цветочек или еще что, только не банальную, а поинтереснее - типа так было задумано:)) через месяц про нее забудете
p.s. жука какого нить, типа божей коровки:)
21.04.2009 в 08:41:36
установщики мне так и посоветовали - аппликацию, только чтоб нетяжелую, чтобы не провисало
27.11.2018 в 19:21:08
Ой, я по себе знаю, как важно найти хорошую, порядочную компанию, которые возьмут деньги именно за качество на долгие годы, а не просто так. Когда мы делали ремонт, пересмотрели очень много фирм, но приглянулась почему-то только одна. У них и цены приемлемые, и качество хорошее. Вот посмотрите h t t p: / / натяжград- омск. рф / натяжные-потолки /, надеюсь была вам чем-то полезна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу