06.06.2012 в 00:45:48
parket_shik написал : Нельзя, так как чревато! Делайте, что хотите, Вы за свою работу отвечать будете, а не дядя Вася. Я делаю так, как нужно по технологии укладки паркета, а именно без заделки зазоров. И сплю спокойно, и репутация не страдает! А это самое главное!
ну просто у вас небыло спец задач вот вы и не в курсе.я никому не навязываю
06.06.2012 в 00:50:26
витаон написал : ну просто у вас небыло спец задач вот вы и не в курсе.
делали паркет и по кругу вплотную к кафелю и к камню. но с оговоркой. что так нельзя, не по технологии и под ответственность заказчика! Под свою ответственность такие вещи никогда делать не будем. Никогда!
06.06.2012 в 00:57:13
parket_shik,да ладно расслабтесь :) я на вашей стороне:). но не стоит так категорично воспринимать новшества. я вот если что дельное обеими руками за . а много вообще нигде не пропишут ни в какой технологии. для того и форум только отсеивать надо. вот например не приходилось видеть полы вообще без плинтусов с компенсаторами из пробки дизайн такой. а я такие видел. и ничего стоят отлично.
06.06.2012 в 00:57:45
2 parket_shik: как прикрепить такой порожек?? ведь шов пустой??
06.06.2012 в 01:01:17
андрей81 написал : 2 parket_shik: как прикрепить такой порожек?? ведь шов пустой??
прямо к основанию через щель дюбелями .
06.06.2012 в 09:08:22
витаон написал : например не приходилось видеть полы вообще без плинтусов с компенсаторами из пробки дизайн такой. а я такие видел. и ничего стоят отлично.
Ни один раз делали такое. Полы не вспучило, всё ОК! Но...всегда такого плана (с нарушением технологии) работа выполняется под ответсвенность заказчика. В жизни всё может быть, а лишний геморой никому не нужен.
витаон написал : прямо к основанию через щель дюбелями .
андрей81, при этом не перетягивайте саморезы, чтобы порожек не выгнуло. Можно что-нибудь твёрдое подложить в данную щель, чтобы был упор для порожка.
11.06.2012 в 00:50:31
Спасибо за советы!!! Мне очень пригодились! Пол делал сам в певый раз - лег очень даже замечательно, позже выложу фото. Покрыл лаком лоба вс лайф, прошло 4 дня - но поверхность не совсем прочная - при проведении ногтем остается след. По инструкции мебель расстовляется через 14 дней, наберет ли лак за это время прочность?????
11.06.2012 в 01:11:51
андрей81 написал : наберет ли лак за это время прочность?????
При взаимодействии с воздушной средой водные лаки достигают своей полной кристализации и крепости! Обычно этот период составляет 7 - 10 дней. В это время пол не закрывают ни чем, не протирают влажными тряпками и не подвергают большим нагрузкам. Если лак достойный, и покрытие сделано грамотно, то лак должен стать крепким.
04.10.2012 в 00:40:44
ТС ждем фото) лак у вас набрал прочность и износоустойчивость?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу