Квартира в новом монолитно-каркасном доме. Стяжки нет - только бетонные плиты перекрытий (достаточно ровные, поэтому толстой стяжки (что бы электроразводку по полу сделать) и не будет). Есть электроразводка. В некоторых местах провода проходят в плитах - и это хорошо. А в некоторых идет штроба через всю стену.
Для примера прикрепляю две фотки одной стены. На первой фотке - левая часть стены. Видите - провод выходит из плиты. На второй фотке - правая часть этой же стены. Там провод идет по длиннющей штробе по периметру стены.
То есть получается, что в каком-то случае можно проложить в плите, а в каком-то нет.
Вопрос: Могу ли я сам прокладывать провода в плитах перекрытий? Как это делается? Как найти места где можно проложить, а где нет?
Например, вернемся к стене, что на фотках. Видите - там слева и справа по одной розетке. Отделены они несущими балками. Между балками расстояние 2,6 м. Мне нужны розетки между балками. Как мне определить смогу ли я туда добраться через плиту? Ведь иначе мне придется штробить несущую балку, а это вряд ли можно делать...