имеется бутик в торгово-развлекательном корпусе. Проектировщики в проекте налили много воды, и как часто бывает ничего конкретного( самое смешное в пояснительной записке много красивых слов о СУПе (пересказ нормативов словами проектанта) а в спецификации на нее не забито ни метра провода, видимо нанотехнологии, связь по вай фаю или блютузу).Вопросы надо ли "заСУПивать": 1.Проволочный лоток(мой и слаботочки) 2.Металлический каркас подвесного потолка типа "Амстронг" (и как? с КУПа тянуть на каждую направляющую отдельный провод?) 3.Металлический каркас стен из ГКЛ если каркас не будет доступен для прикосновения.
- Трубу сплинкерной системы пожаротушения ежели каких либо штатных мест для подключения я как бы не наблюдаю( типа приваренной косынки с отверстием под болтовое соединение или каких то даже незакрашенных участков трубы для хомута, хотя наверное и хомут спорный вопрос). Кроме того я так понимаю эта труба уже должна сидеть в СУПе всего комплекса, обязательна ли она в моем местном СУПе?