17.06.2012 в 00:59:03
arymafyv написал : приезжай, поможеш.
ты что! я за таким мазохизмом наблюдать - и то не в состоянии, не то чтобы в этом участвовать. Помочь я тебе попытался. Но ты ж не ищешь легких путей.
17.06.2012 в 01:04:55
на етой неделе проектанты обещали проект закончить, сразу выложу- обсудим.
17.06.2012 в 06:03:58
Basil79 написал : Система в жилом теплом доме за ночь не успеет разморозится. Или я не прав?
В запасе не меньше суток,если мороз 15-20 ,дом из тростника с глиной,толщина стенки около 20 см.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.06.2012 в 08:35:40
Basil79 написал : я за таким мазохизмом наблюдать - и то не в состоянии ....
;) :) а Вы пробовали ????? ;) :) Если НЕТ - попробуйте, штука захватывающая... Позже, чаще всего, бывает ЧТО вспомнить .... ;) :) А тут Вам еще и предлагают в горах побывать .... ;) :) Только представьте - горы, природа, вокруг все зЕлено, божественные ароматы ..... И среди этой красоты пятеро-шестеро "бурлаков" катят Виадрус в собственной таре по трубам. А парочка из "сменных" эти трубы переставляют ...... И эхо повторяет все что вслух сказано и про кого вспомнили .... ;) :) :) ;) Красота ! ! ! ..... ;) :)
ПС Кстати, для не знающего, .... Кто такие "пластуны" ??? :o :o :(
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.06.2012 в 11:11:05
arymafyv написал : типа американские скауты, но круче! ......
Понятненько. Тогда, таким полезно будет тяжести потаскать .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.06.2012 в 11:17:29
arymafyv Вы попросите кого - нибудь грамотного вам схемку нарисовать, что где, в каком направлении поток,
чисто схематику, с этим проектом на стене приклеенном там уже додумаете, что где расположить, учитывая
геометрию помещения.
17.06.2012 в 11:33:48
Ким написал : Только представьте - горы, природа, вокруг все зЕлено, божественные ароматы ..... И среди этой красоты пятеро-шестеро "бурлаков" катят Виадрус в собственной таре по трубам. А парочка из "сменных" эти трубы переставляют ...... И эхо повторяет все что вслух сказано и про кого вспомнили .... Красота ! ! ! .....
навеяло...из рассказов В. Шендеровича: "Зима 2000 года, горные районы Чечни. Командующий федеральными войсками генерал Казанцев угощает журналистов и в застолье добродушно шутит: – С вас всех, – говорит, – надо снять по паре дней отпуска. Смотрите, куда я вас привез! Красота! Горы, сосны, воздух... Швейцария! – Лишь бы швейцарцы не вернулись, – мрачно заметил телеоператор"
17.06.2012 в 11:37:24
arymafyv написал : типа американские скауты, но круче!
да, нормальные ребята. Жалко их. Многие из них погибнут на доставке котла. Но что поделаешь, лес, как известно рубят - щепки летят. А с другой стороны, arymafyv, мож не психовать, а стальной взять? Лет на 10 хватит, а там и заменить можно будет. :)
17.06.2012 в 11:52:16
Basil79 написал : мож не психовать, а стальной взять
я не психую, это державный обьект(деньги) поэтому и заказал проэкт, а марка котла была "забита" предварительно в кошторысе.
17.06.2012 в 12:00:58
arymafyv написал : я не психую, это державный обьект(деньги) поэтому и заказал проэкт, а марка котла была "забита" предварительно в кошторысе.
но я так понял, что никакой дороги в лагерь нет, т.е. придется тащить в гору по пересеченной местности на своем горбу. Правильно или нет? В карпатских горах бывал неоднократно. Из последнего восходили на одну из гор черногорского хребта под названием "Поп Иван". Вот я щас сижу и врубится не могу, как котел весом 400 кг тащить в такую гору. Ну ладно бы это был Виадрус 24 кВт - он весит что-то под 250 кг. Вшестером на двухдюймовых трубах за несколько дней метров 500 в гору мож и перекантовали как-то. А тут, мля, 400кг. Вертолетом, разве что.
17.06.2012 в 12:04:26
Basil79 написал : Вертолетом
60 евро минута, если Вам интересно, стоит аренда в горах.
17.06.2012 в 16:02:00
вообщето пластунами всегда назывались . спец подразделения во время войны в казачих войсках
17.06.2012 в 17:13:18
arymafyv,для чего мне это:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу