AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

02.03.2013 в 20:24:40

taels написал : Пострелял в стену соседнего дома и получил замер выше заявленых 80-и метров!

Как писал в другой теме - Бош-250 в СТОЛБ железобетонный круглый замерил более 250 метров.

0
zholin
zholin
Местный

Москва

03.03.2013 в 22:37:47

DIMON82OK написал : а вот вы нам старательно рекламируете Макиту(измерительную)

Вы что, я Лейку рекламирую.
Потому, что у Макиты всего две рулетки, больше для вида - "штоб було" :)
И понятно, кто им эти рулетки делает - №1 из Вашего списка лидеров.

0
DIMON82OK
DIMON82OK
Новичок

Москва

05.03.2013 в 09:48:22

zholin написал : Вы что, я Лейку рекламирую. Потому, что у Макиты всего две рулетки, больше для вида - "штоб було" :) И понятно, кто им эти рулетки делает - №1 из Вашего списка лидеров.

Совершенно с вами согласен и я выразил свое мнение что лучше оригинал(Лейка),для себя по любому делают лучше чем для лицензионников.

0
zholin
zholin
Местный

Москва

05.03.2013 в 10:15:46

DIMON82OK написал : для себя по любому делают лучше чем для лицензионников

Коллега, Вы же заявили, что в серьезной компании работаете. Неужели у Вас в компании практикуется такая политика по отношению к клиентам или партнерам. Тогда почему считаете, что Лейка будет поступать недобросовестно? Скорее всего на производстве Лейка в Венгрии внедрена СМК (внедрена по-настоящему, а не куплено свидетельство о сертификации), а это подразумевает постоянство качества для любой продукции, выпускаемой сертифицированным производством. За три года личного использования продукция Лейка, выпущенная под другой маркой :), никаких нареканий не вызвала. Отсутствие фактов не позволяет мне утверждать, что Лейка выпускает различного качества продукцию "для себя" или для других. Из Ваших сообщений, понятно, что Вы на производстве дальномеры Лейка, выпущенные под другой маркой :), не используете. Фактами их низкого качества тоже не располагаете?

0
DIMON82OK
DIMON82OK
Новичок

Москва

05.03.2013 в 10:52:39

zholin написал : Коллега, Вы же заявили, что в серьезной компании работаете. Неужели у Вас в компании практикуется такая политика по отношению к клиентам или партнерам. Тогда почему считаете, что Лейка будет поступать недобросовестно? Скорее всего на производстве Лейка в Венгрии внедрена СМК (внедрена по-настоящему, а не куплено свидетельство о сертификации), а это подразумевает постоянство качества для любой продукции, выпускаемой сертифицированным производством. За три года личного использования продукция Лейка, выпущенная под другой маркой :), никаких нареканий не вызвала. Отсутствие фактов не позволяет мне утверждать, что Лейка выпускает различного качества продукцию "для себя" или для других. Из Ваших сообщений, понятно, что Вы на производстве дальномеры Лейка, выпущенные под другой маркой :), не используете. Фактами их низкого качества тоже не располагаете?

Вы правы,не располагаю,возможно вы более компетентны в этом вопросе. Есть плачевный опыт похорон Бошовской измериловки в связи с отсутствием комплектующих и соответствующего подхода...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.03.2013 в 10:54:30

AMA3OH написал : Как писал в другой теме - Бош-250 в СТОЛБ железобетонный круглый замерил более 250 метров.

Без фото это только слова.

taels написал : получил замер выше заявленых 80-и метров!

Зачёт. Прибор быстро замерил или подумал?

Микаэл написал : Заявленным характеристикам соответствует

Угу

0

in my humble opinion

zholin
zholin
Местный

Москва

05.03.2013 в 11:08:03

DIMON82OK написал : вы более компетентны в этом вопросе

Увы :confused: Лично использовал Лейка А2 и упомянутый девайс другой марки, на производстве у инженеров/менеджеров пара средних Бошиков, марку не помню, т.к. проблем не вызывают. Поэтому опыт, в общем, небольшой. Здесь интересно было бы услышать, кого-нибудь, кто занимается сервисом дальномеров и нивелиров. Я, думаю, это было бы наиболее взвешенная оценка, хотя, тоже наверное субъективная.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.03.2013 в 13:51:27

Kvost написал : Сообщение от AMA3OH

Как писал в другой теме - Бош-250 в СТОЛБ железобетонный круглый замерил более 250 метров.

Без фото это только слова.

Так в соседней теме про него не только фото, там и видео выложил... http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181561Этого МАЛО?

Просто нет поблизости перпендикулярной стены, чтоб отходить и делать замеры. Даже для проведенных замеров выехал на авто на природу, и там стрелял по столбу. А ведь в него с четверти километра попасть трудно :). Даже точки не видно невооруженным взглядом - только прицел в визир-окуляр... Имею желание снимать на фулэйчди видеорегистратор замеры по стене. Найду стену и проведу замер, на погрешности

0
DIMON82OK
DIMON82OK
Новичок

Москва

05.03.2013 в 15:08:52

zholin написал : Увы :confused: Лично использовал Лейка А2 и упомянутый девайс другой марки, на производстве у инженеров/менеджеров пара средних Бошиков, марку не помню, т.к. проблем не вызывают. Поэтому опыт, в общем, небольшой. Здесь интересно было бы услышать, кого-нибудь, кто занимается сервисом дальномеров и нивелиров. Я, думаю, это было бы наиболее взвешенная оценка, хотя, тоже наверное субъективная.

Да,с удовольствием бы услышал комментарии бошовских сервисеров,почему я должен покупать новый прибор,если наши макаки его уронили,привезли-бы комплектующие мы готовы платить 30%стоимости за ремонт!!! НЕ 100% !!!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.03.2013 в 15:23:52

AMA3OH написал : видео выложил...

кому нужно это видео с вашими усилиями... фото с результатом и всё.

0

in my humble opinion

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.03.2013 в 16:13:07

Kvost написал : кому нужно это видео с вашими усилиями... фото с результатом и всё.

Нужно для таких неверующих :). Фото с резутатами (250541 мм = 250 метров 54,1 см) там есть. И не фотомонтаж :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу