Gorinich-CGC

Местный

Раменское

07.05.2013 в 09:16:03

Valeriy68 написал : Ну приора поустойчивее конечно на скорости, не знаю уж от чего.

Все очень просто. Приора ниже и потому парусность меньше и центр тяжести ниже у приоры. Хоть у Калины ширина колеи больше, но это на больших скоростях не компенсирует.

Valeriy68 написал : Двери клацают (обо что?)? и много ещё всего (кстати чего?)...

Двери клацают? Посмотрите какой замок двери стоит на Калине и Приоре - тогда поймете. Меня в свое время убил довод манагера салона "ну за дополнительную плату мы установим замок двери аналогичный Калиновскому и тогда закрывается будет так же мягко как Калина"...

Valeriy68 написал : Двери там по другому принципу сделаны

Так что тут Вы правы - двери ... точнее замки дверей там изначально сделаны по другому принципу. Про кузов... Современные Калины - согласен сровняли с дерьмом, так как в моей Калине 90% кузова оцинкова. А в современной всю оцинковку ободрали - скажите спасибо Реношникам на которые Вы ровняетесь. (на стоянке сделал скол двери до металла - всю зиму так отъездил и только весной подкрасил. Ни грамма ржи - так чистым металлом и блестела. А вот капот покоцал чуток - пошли крапинки недавно, но капот как раз попали в те 10% не оцинкованных деталей. Тут зажопили ВАЗ с оцинковкой, увы.

Valeriy68 написал : Вот после альп и пиреней, я не езДЮ в наши клоаки, типа красной поляны, чегет, домбай и прочии цеи.

Мда... Ну что тут скажешь. ))) "Сытый голодного не урузумеет". Те кто имеет 300-400 тысяч имеют не большой по сути выбор (если из новых авто выбирать). И среди данных авто почти все "одни и теже яйца - вид сбоку".
А для покупки б/у надо 2 условия:

• иметь характер не брезгливый, который позволит "одеть трусы в которых кто-то уже был";
  • иметь хорошего знакомого, который "всю правду про авто расскажет". В противном случае покупка б/у это худшая лотерея, чем лотерея с ВАЗом.
0
Профан2

Местный

Ульяновск

25.05.2013 в 06:59:42

Gorinich-CGC написал : Мда... Ну что тут скажешь. ))) "Сытый голодного не урузумеет". Те кто имеет 300-400 тысяч имеют не большой по сути выбор (если из новых авто выбирать).

+100 поэтому и купил Калину! 8 мая жена получила права и не слезает из за руля! Сам то я сейчас в Королёве работаю, катаюсь на служебной Ниссан Алмера 6 лет отроду! Машинка ушатанная- на ходу, зараза, на малых оборотах глохнет. И тд..Калину вспоминаю с любовью в такие моменты. Форд был прав: Лучшая машина- новая! :)

0
maks1

Местный

Омск

26.05.2013 в 08:01:37

Профан2 написал : Лучшая машина- новая!

+5

0
Михаил Ким

Местный

Донецк

16.06.2013 в 12:21:52

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРА НА ПАУК 4-2-1 http://youtu.be/MVuhQIv3YFA

0
Гocть.

Местный

16.06.2013 в 22:49:05

Gorinich-CGC написал : иметь характер не брезгливый, который позволит "одеть трусы в которых кто-то уже был";

Глупейшее сравнение . Авто не трусы ,на голое тело не надевается ( не садится ) . А как же тогда в самолетах летаете , в такси , в поезде , в метро , на прогулочном катере и тд . Звоните с телефона автомата ?Входите в магазин ,больницу,держась за ручку двери .Сидите в кресле в кинотеатре . Их ведь тоже до вас кто то трогал ,сидел ,лежал, и пукал .

0
DRDR

Местный

Санкт-Петербург

16.06.2013 в 23:21:07

Профан2 написал : Купил Калину универсал 111730

Нечитал ни одного поста,в данной ветке, и не буду, в ужасе от названия, у друга десятка 4 года, как он ее материт, и иногда даже пинает, четветого дня у нее гена сдох, и эти траблы без конца. У мну Королла 11 лет, мне его искрене жалко, пытаюсь подсунуть ему афобазол. Берегите свои нервы.

0
Михалыч

Местный

Липецк

17.06.2013 в 20:59:19

Директор написал : У соседа фольцваген таурег - http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...9QEwAg&dur=110 Так же ..., ругается...

Полироль не может подобрать? Или губка для панели не так пахнет?-:) Такие проблемы, действительно, существуют с этими машинами...

0
Директор

Местный

Москва

17.06.2013 в 21:56:23

Михалыч написал : Полироль не может подобрать? Или губка для панели не так пахнет?-

Не..., на "то" уже "забил"... Не нравится "не та нотка" в звуке работы ДВС..., и лампочки часто перегорают...

0
Gorinich-CGC

Местный

Раменское

17.06.2013 в 22:07:33

Микаэл написал : Глупейшее сравнение . Авто не трусы ,на голое тело не надевается ( не садится ) . А как же тогда в самолетах летаете , в такси , в поезде , в метро , на прогулочном катере и тд . Звоните с телефона автомата ?Входите в магазин ,больницу,держась за ручку двери .Сидите в кресле в кинотеатре . Их ведь тоже до вас кто то трогал ,сидел ,лежал, и пукал .

После прогулки (в такси, метро, поезде....) руки моем, так же как после в руках побывали денежные знаки? Или правила гигиены для Вас не писаны? ))) Ну если не нравится такое сравнение... То другое. машина - она же для многих как жена. Так вот как Вы относитесь к жене... после другого мужика? Многие не могу переварить. А некоторые спокойно женятся на женах, бывших уже замужем. Так и с авто. Одним только "девствениц" подавай, а другому "опытная" за счастье...
Я вот выбираю авто только новое...

0
Gorinich-CGC

Местный

Раменское

17.06.2013 в 22:19:26

DRDR написал : Нечитал ни одного поста,в данной ветке, и не буду, в ужасе от названия, у друга десятка 4 года,

Вы это... не Сравнивайте 10-ку и Калину. Если честно машины как "небо и земля". Сам 10-ку ни в какую не рассматривал в качестве машины. Но вот Калину взял и не жалею. Хотя новые Калины после "улудшений-удешевлений", не без участвия Рено, я уже советовать не стану. Так что не судите огульно по отдельным моделям о всем семействе автомобилей. Это все равно, что после TFSI-ких двигателей сказать, что все машины АУДИ отвратительные. А всего лишь винить надо себя, что не узнали все ньюансы данных двигатель (что минимальное отклонение масла от нормального уровня наказуется ремонтом двигателя...). Хотя также надобы орать на всех углах, что фиговый двигатель, так как ни лампочка не сигналила и у официалов все делали честно, а двигатель взаимностью не отвечает...

0
Гocть.

Местный

17.06.2013 в 22:40:31

Gorinich-CGC написал : То другое. машина - она же для многих как жена.

в этом плане я многоженец .И в гареме всегда несколько особей . Были и целочки и разведенные .

Gorinich-CGC написал : другого мужика? Многие не могу переварить. А некоторые спокойно женятся на женах, бывших уже замужем.

знаю много подробностей про женщин про которых их мужья думают что они им верные .

Директор написал : У соседа фольцваген таурег

у знакомого полный двор Х -5 . Теперь менят на их на Лехусы 200.А некоторых и такое авто устраивает .

0
Вложение
UV

Местный

Москва

18.06.2013 в 08:11:11

Gorinich-CGC, напрасно вы тратите время, жмете на пимпы, пишете человеку, который читает только то, что не противоречит его мнению. Да и не его это мнение, а чувака который пинает машину ))))))

http://photokillers.ru/sites/default/files/Car-Falls-Apart-FAIL-%5BH.gif?1335985712

DRDR, с Калиной все так же )))))))

0
Михаил Ким

Местный

Донецк

18.06.2013 в 09:13:11

да пинать можно любую машину, и по разной причине. но самый оптимальный вариант устранить эту причину!!! был у меня такой случай. приехал друг на опель кадет1.6D громко ругался. кого то пытаясь вытащить из грязи, порвался буксировочный канат, и разбил фару. поиск новой оказался проблемой, либо под заказ и долго ждать, либо оч дорого, но всё б/у! поехали на рынок и купили новые с газели старого типа. не смотря на то что они на опель ну ни как не подходят! ни чё пол дня работы сварки и болгарки, и фары стали как родные.

0
Valeriy68

Местный

Москва

19.06.2013 в 19:03:13

Михаил Ким написал : купили новые с газели старого типа. не смотря на то что они на опель ну ни как не подходят!

Это колхоз, чистейшей воды :) Эдак любую машино заколхозить можно. Кадет то конечно не жалко, ему цена меньше тех фар которые разбиты, но одно дело колодки не родные ставить или рычаги и другое дело оптика совсем от другого авто...

Кстати на форумах про любой автомобиль много чего плохого можно найти. И про туарег, и про пассат, и про ренч ровер. Ведь пишут когда ломается, а когда всё в порядке то чего писать то?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу