29.05.2014 в 08:27:44
Gorinich-CGC написал : . Открыв капот увидите только кожух вокруг него. На лопасти не так просто посмотреть.
Ага, еще скажите, что его не слышно, когда включается под открытым капотом! Такой он беззвучный прям! Блин, слов просто уже не хватает - я в салоне всегда знаю, когда вентилятор радиатора включается - не выходя из машины.
29.05.2014 в 08:35:31
Vladimir_Vas написал : Ага, еще скажите, что его не слышно, когда включается под открытым капотом! Такой он беззвучный прям! Блин, слов просто уже не хватает - я в салоне всегда знаю, когда вентилятор радиатора включается - не выходя из машины.
У меня на приоре тоже практически не слышно из салона вентилятора сож а вот кондея слышно
29.05.2014 в 09:03:16
Vladimir_Vas написал : Блин, слов просто уже не хватает - я в салоне всегда знаю, когда вентилятор радиатора включается - не выходя из машины.
Можете не верить, в Калине2, из салона, работу винтов можно определить только по щелчку реле и падению температуры двс, не слышно его, совсем не слышно. Более того, открыв капот не сразу поймешь, что вентиляторы крутятся, по крайней мере на слух.
В Калине1, из салона я слышал работу вентиляторов.
Valeriy68 написал : Да вы просто счастливый чел.
Да! :) Дергайте из контекста удобные вам фразы дальше.
29.05.2014 в 10:19:23
UV написал : Можете не верить, в Калине2, из салона, работу винтов можно определить только по щелчку реле и падению температуры двс, не слышно его, совсем не слышно.
У сына Калина-1 - все отлично слышно! И на холостых в момент включения - мотор приседает оборотами - в пробке это чувствуется с закрытыми глазами. Вы еще скажите, что и мотора не слышите - ага?
UV написал : Более того, открыв капот не сразу поймешь, что вентиляторы крутятся, по крайней мере на слух.
На шуме мотора Калины - да не поймешь. Но момент, когда они ВКЛЮЧАЮТСЯ - слышно отлично! Если конешно не на МКАДе стоять - где и пассажира своего не слышно... :) А во дворе дома - слышно все - проверьте слух!
29.05.2014 в 10:56:08
Vladimir_Vas написал : проверьте слух
Это весьма субъективно. Мой из салона практически не слышно.
29.05.2014 в 12:40:42
Vladimir_Vas написал : У сына Калина-1 - все отлично слышно!
Я же вам про Калину "2" пишу!!! И чуть ниже специально отметил, что на Калине "1", я очень хорошо слышал вентиляторы, ОЧЕНЬ!!!
Хотите видео? :)
А на новой, реально не слышно даже открыв капот! Определить вращение винта, можно только по воздушному потоку от него и когда глазками посмотришь на пропеллер. И мотор достаточно тихи, еслиб ВАЗовцы придумали ему какие опоры получше, то решили бы сразу кучу проблем, которые присуще большинству дешманских авто.
Еще, в отличии от первой Калины, на второй, совершенно не заметно включение кондиционера, ну может быть совсем чуть-чуть ощущается падение тяги, ЧУТЬ-ЧУТЬ. Вентилятор отопителя становиться слышно только на третьей скорости из четырех возможных
29.05.2014 в 13:44:39
AndyMirror написал : Это весьма субъективно. Мой из салона практически не слышно.
Вам - не слышно. А мне пришлось дома все часы вешать только с плавным движением секундной стрелки. Потому что с дискретным - все тикают!!! Спать не дают! Глазки вот с годами сели, а слух - как у пацана. Лучше было бы наоборот. :) Седня анекдот понравился в тему: С годами выражению "дали горячую воду" радуешься больше, чем просто "дали" ;)
29.05.2014 в 13:45:29
UV написал : И мотор достаточно тихи, еслиб ВАЗовцы придумали ему какие опоры получше,
Дык шумит то не мотор, а воздух на лопастях!
29.05.2014 в 14:28:15
Vladimir_Vas написал : Сообщение от UV
И мотор достаточно тихи, еслиб ВАЗовцы придумали ему какие опоры получше, Дык шумит то не мотор, а воздух на лопастях!
Уже не первый раз замечаю, что не понимаем мы друг друга..... Я писал про мотор внутреннего сгорания :) и опоры к нему. Херовые опоры, передают вибрации на кузов.
А если говорить про шумящий воздух на лопастях вентилятора, то как я понял вентиляторы охлаждения могут работать на нескольких скоростях, а может у них плавная регулировка скорости, не знаю. В общем не шумят они совсем, ни воздухом, не эл. двигателями )))))) Находились люди, которые не увидев пропеллера (так как он вращается) совали пальчик в область вращения, чтоб убедиться, что он там есть ))) . ДВС нагревается до 92-93 гр., вентиляторы начинают вращаться, как только температура упадет до 87-88 гр., останавливаются. А выше 93 гр., ДВС еще ни разу и не нагревался. Если климат использует кондиционер, то мне кажется, что оба вентилятора работают постоянно, так как температура ДВС практически замирает на 87 гр. и их из салона НЕ СЛЫШНО!!!
30.05.2014 в 20:56:22
Gorinich-CGC написал : Вот на малой он может работать, а Вы его не слышите.
Проверил- вентилятор работает ;) .Переднее левое колесо травит воздух. приходится примерно раз в неделю подкачивать ;(
30.05.2014 в 22:35:42
Профан2 написал : Переднее левое колесо травит воздух
Как планируете лечить?
30.05.2014 в 23:05:47
Профан2 написал : Переднее левое колесо травит воздух.
Если колесо бескамерное - проверьте внимательно протектор - возможно поймали гвоздик.
30.05.2014 в 23:52:57
Vladimir_Vas написал : Если колесо бескамерное - проверьте внимательно протектор - возможно поймали гвоздик.
смотрел- вроде не видно
30.05.2014 в 23:54:58
AndyMirror написал : Как планируете лечить?
подкачиваю периодически..а потом заменю как ресурс кончится ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу