Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

29.11.2013 в 10:08:20

UV написал : Мне действительно интересно, пожалуйста не игнорируйте мой вопрос

Да Вы ссылки то собственные почитайте - там же все написано! Я Вам больше расскажу даже: Если в ГУР любой Хонды залить Декстрон - как заливают в большинство машин мира, через пол-года потечет рулевая рейка. А с собственной PSF она не течет по 20-30-40 лет. Если в вариатор Хонды заливать не родную ATF-Z1 либо HMMF, то вариатор прослужит только 10% своего ресурса. Ребята лили масло от балды - и убили мотор. Это - нормально. Японские инженеры рассчитывают на соблюдение норм.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.11.2013 в 10:29:03

UV написал : Убрать пошлины на ввоз, не давать ВАЗу кредиты = убить завод и еще кучу заводиков, лавочек...... это только экономические последствия, будут еще социальные и политические.

Да ни чего не будет..., как воровали так и будут воровать, найдут "лазейки"...., да, а люди лишатся рабочих мест...

К сожалению, у нас народ такой, кроме шахтеров на "горбатом" мосту, и, опять же на мое понимание, отвлекающих...., "мероприятий" Овального - все тихо и спокойно, "нас имеют, а мы крепчаем"...

АЗЛК нету, ЗИЛа нету..., ну и т.д.

ЗЫ, про ЗИЛ, видимо погорячился... :o- http://www.youtube.com/watch?v=vvuj5E58R0o
должОн "заколосится"!!!, на днях... ;)

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2013 в 11:21:12

Vladimir_Vas написал : И там, где легковушка останется на колесах, кувыркающийся джип оставляет меньше шансов остаться целыми сидящим в нем людям. При ураганном боковом ветре легковушка гораздо устойчивее на дороге, чем джип.

Читаю и вижу - бредит. Там где джип кувыркнется и ляжет на бок, калиноподобное рассыпется на части. А уж двигаясь по, предположим, Москве" да при "ураганном боковом ветре"...Ну не могу писать дальше- смех разбирает. P.S. И мягкий висячий хер лучше жёсткого стоячего(это у Владимир Василича).

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

29.11.2013 в 11:35:18

Kiria написал : Читаю и вижу - бредит.

А Вы температурку то пемерьте. А то Вам то Павлик привиделся, то смысл отскакивает, то хамство накатит неудержимо. Может - к терапевту? Вы вот уже вторично нарываетесь. А в прошлый раз из деликатности моей посланы не были. Наверно - зря.

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2013 в 11:37:08

Сначала Вам - к психиатру.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

29.11.2013 в 11:46:48

Kiria, Мужик, иди ка ты на х..! Коли тупой такой.

0
UV
UV
Резидент

Москва

29.11.2013 в 12:56:13

Директор написал : кроме шахтеров на "горбатом" мосту

Господин Неверов из этой ссылки, один из тех шахтеров с того моста, тогда просто Серега. Я наблюдал за процессом покупки лидера профкома шахты, как он скурвился, как лег под начальство, как предал друга....

Vladimir_Vas, не ожидал от вас :) Я думал вы просто игнорируете неудобные коменты.

И все же вы меня не убедили в том, что компенсаторы это плохо.

ДВС без компенсаторов нуждается в регулировке. ДВС с компенсаторами регулировок не требует. Ресурс компенсаторов огромен.

Так почему вы считаете, что компенсатор зло?

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

29.11.2013 в 13:27:48

UV написал : Убрать пошлины на ввоз, не давать ВАЗу кредиты = убить завод и еще кучу заводиков, лавочек

Это- нормально! Маленький пример- я, как индивидуальный предприниматель. Мне никто без пошлин оборудование продает. Мне никто не даёт беспроцентных кредитов. Для меня- все за деньги. Почему для ВАЗа всё бесплатно? Почему неравные условия для предпринимателей?

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

29.11.2013 в 13:31:37

Vladimir_Vas написал : то хамство накатит неудержимо. Может - к терапевту?

Не поможет. Он же из "культурной столицы"! У меня в игноре 3 человека, и все оттуда же... Видимо город такой- одно быдло. Для них мат- и есть "культура". Не обращайте внимания на его посты или в блек-лист его. Выродкам место только там...

0
UV
UV
Резидент

Москва

29.11.2013 в 13:56:43

Михалыч написал : Мне никто не даёт беспроцентных кредитов.

Я конечно свечку не держал. Не ужели думаете, что кредиты без процентные? Ведь там не хилая доля (боюсь соврать - как бы не контрольная доля), принадлежит Рено и Ниссан, а это ведь лавочка даже не Российская.

Думаю деньги пилят где-то на подходе к заводу..... Например дают денег на покупку оборудования по завышенной стоимости )))) То есть ВАЗ, денег-то не видит, а только платит по кредитам.

Но это так, предположения олуха....

Я уверен в одном, что люди и завод просто в системе. Убрать воров, будет все по другому, оборудование и база у них - позавидует любой автопроизводитель.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

29.11.2013 в 14:20:17

Vladimir_Vas написал : Мужик, иди ка ты на х..! Коли тупой такой.

Друзья! Давайте жить мирно! Скоро Новыйц год! В крайнем случае можно послать в ... лес :)! За ёлочкой :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу