Да,у меня есть такой трансформатор,на 2 квт,осветительный.минусы,еще добавлю-стоимость,если не халявный советский,использовать.
19.06.2012 в 16:57:16
Да,у меня есть такой трансформатор,на 2 квт,осветительный.минусы,еще добавлю-стоимость,если не халявный советский,использовать.
19.06.2012 в 17:02:44
Я про постоянку, а не про транс
20.06.2012 в 13:58:46
Ну ноутбуки и телефоны прекрасно работают в поезде,от 110 вольт постоянного. В более навороченных,т.н "фирменных" поездах,есть стационарные компы,телевизоры и DVD, И ВСЕ УСПЕШНО РАБОТАЕТ. От 110 вольт постоянного.
20.06.2012 в 14:35:03
Вопрос повторить?
20.06.2012 в 14:42:15
ну а че им не работать? на входе импульсного блока питания после фильтра сразу идет диодный мост.
20.06.2012 в 17:12:30
Я больше скажу-некоторые зарядники и БП для ноутбуков-согласны и на 54 вольта,единственное напряжение в плацкартных вагонах,к примеру. Другое дело,что не вся БРЭА имеет современные импульсные источники питания,встречаются еще (у меня тоже ) трансформаторные зарядники,а также электронные часы,радиоприемники и прч-с трансформаторами.Для них,конечно постоянка смертельно опасна,приведет к возгоранию.
Ну и разумеется,постоянный ток опасен для холодильников и асинхронных двигателей ,но что мешает поставить отдельные розетки до выпрямителя?если сотрудникам уж так жрать охота.Или найдите абсорбционный холодильник(не знаю,делают ли их сейчас)-там компрессора нет.
20.06.2012 в 18:13:43
azus6 написал :
- Поставить трансформатор 380-220 и пользоваться линейным напряжением,а нули не использовать вовсе.(нет проблемы-и нечему будет отгорать). Продвинутый вариант-3 фазный трансформатор (или 3 однофазных,что надежнее)- и трехфазный мостовой выпрямитель.Это обеспечит постоянную равномерность загрузки всех фаз,а вся техника может питаться постоянным током.(ну кроме холодильников,конечно,но их там и нет) Минусы:не выявлены.(ну кроме того,что это для знающих в электрике.
azus6 написал : Ну и разумеется,постоянный ток опасен для холодильников и асинхронных двигателей ,но что мешает поставить отдельные розетки до выпрямителя?если сотрудникам уж так жрать охота.Или найдите абсорбционный холодильник(не знаю,делают ли их сейчас)-там компрессора нет.
azus6, как Вы себе представляете реализацию такой затеи? В одном помещении две сети на разных напряжениях и на разном роде тока, значит для той техники, что будет питаться от постоянки нужны розетки-вилки другой конструкции. Где взять? А если офис новый и не бедный, значит вся техника с новья и на гарантии. Резать вилки вместе с гарантией? Переходники-то использовать принципиально нельзя!
М-да, мсье знает толк в извращениях! :)
20.06.2012 в 20:39:12
Да,смешное тут вспомнил...у нас на объектах и в вагонах,да и вроде вообще-никто не делал разделение на розетки для 110,220 и 36 вольт .Все розетки и вилки одинаковы.(а еще одинаковы цоколи и патроны для лампочек на 220 ,54 и 36 вольт)Видимо,считается что надписи над розеткой-достаточно. Ну и если в офисе хранится действительно ценная информация,то все сотрудники должны быть предупреждены,а доступ к оборудованию иметь только ограниченный круг лиц и т.д
на практике же,пишут что втыкают в розетки не то что надо.Т.е проблема такая существует. А значит идеального варианта из трех-"как защититься от скачка напряжения при обрыве нуля"-и вовсе не существует.
21.06.2012 в 20:56:22
andrewkhv написал : ну а че им не работать? на входе импульсного блока питания после фильтра сразу идет диодный мост.
и пол моста отдыхает...
21.06.2012 в 22:03:05
azus6 написал : А значит идеального варианта из трех-"как защититься от скачка напряжения при обрыве нуля"-и вовсе не существует.
Так, значит УЗМка и прочие РН уже не катят. Все, побежал за трансами и выпрямителем :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу