15.06.2012 в 15:43:32
Не кормите тролля
15.06.2012 в 19:04:23
azus6 написал : поэтому стремно сажать их на общий ноль,лучше на разные, и для верности -на арматуру здания ,отогда можно быть точно уверенным,что ничего не отвалится и никого не убьет
А за арматуру - Вас бы самого арматурой :mad:
15.06.2012 в 23:37:10
Ну а если говорить серьезно,то реально бывали выключатели стоящие между фазой и нулем,Электрики (особено те кто пишут вроде "электромонтаж-портнёрам"-большие придумщики и большинство надо гнать в шею.
Так же читал,что в некоторых случаях некоторые электрики делают подобное специально-на случай прихода "маски-шоу" в офис,для уничтожения корпоративной инфы,без подозрений.Правда это или нет-не могу дать ответ-сам не видел.
Но посмотреть на такое чудо было бы интересно.
Что касается описанной ситуации,то
А вариантов,собственно,только два
1.Тотальное невезение автора (ну я уже привел пример,что статистика сообщений это подтверждает
2.Как раз попадание на случай откровенного вредительства (см.выше)
Так что пусть подробно рассмотрит и сфотографирует,думаю участникам будет интересно.,А так,телепатов на форуме нет,к сожалению.
15.06.2012 в 23:48:04
azus6 написал : Так же читал,что в некоторых случаях некоторые электрики делают подобное специально-на случай прихода "маски-шоу" в офис,для уничтожения корпоративной инфы,без подозрений.Правда это или нет-не могу дать ответ-сам не видел.
За такую чушь "надо гнать в шею". Шанс убить таким "методом" именно ИНФУ равен практически нулю.
16.06.2012 в 07:29:44
Фото щита Олеси в студию.
16.06.2012 в 10:10:58
Марсик написал : Фото [del]щита[/del] Олеси в студию
Дыа! ^_^ Ща проведём разъяснительную беседу! =) Отдрессируем, так сказать! =)
18.06.2012 в 23:35:50
Спасибо всем откликнувшимся, особенно azus6. Розеточные группы без УЗО, нулевая колодка единая, В работе 3 фазы.. Действительно, был отвалившийся ноль с подачей на него другой фазы. Просто не ожидал такой подляны, из-за пьяного урода сгорела куча оборудования, мне столько за всю жизнь не спалить.
А вариантов,собственно,только два 1.Тотальное невезение автора (ну я уже привел пример,что статистика сообщений это подтверждает 2.Как раз попадание на случай откровенного вредительства (см.выше)
На счёт тотального невезения Вы неправы, если Вы внимательно прочитали все мои 15 сообщений, не везёт кому-то другому. На счёт откровенного вредительства - спросите Олесю, она больше знает, я там видеонаблюдение ставил на 8 камер не так давно, пришлось и её ремонтировать из-за пьяного урода, которому плевать на всё, лишь бы денег сорвать. Электрикой не занимаюсь, потому-что работы и без неё хватает, без выходных ишачу, припёрся в тот день домой как обычно, в час ночи.
19.06.2012 в 08:21:05
sim220 написал : На счёт откровенного вредительства - спросите Олесю, она больше знает.
Так, так, так! С этого места поподробнее, пожалуйста! Ведите её сюда! :a
Надеюсь, руководство конторы не попыталось сделать вас виноватым?
19.06.2012 в 16:26:56
На форуме есть много тем,как защититься от превышения напряжения при обрыве нуля ,но ни в одной к единому мнению не пришли,а зря.
А вариантов,в общем-то всего 3
2.
19.06.2012 в 16:29:05
azus6 написал : в офисе холодильников,понятно ,нет
Не видел ещё офисов без холодильников.
19.06.2012 в 16:50:51
azus6 написал : Продвинутый вариант-3 фазный трансформатор (или 3 однофазных,что надежнее)- и трехфазный мостовой выпрямитель.Это обеспечит постоянную равномерность загрузки всех фаз,а вся техника может питаться постоянным током.(ну кроме холодильников,конечно,но их там и нет) Минусы:не выявлены.(ну кроме того,что это для знающих в электрике.
А вы реализовывали Енто? знающий блин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу