jekasus, не убедил, в смысле заготовки на зиму. Nadejda, пробовал за ю-тубится. Выдаёт сплошной травматизм.
10.07.2014 в 00:59:12
jekasus, не убедил, в смысле заготовки на зиму. Nadejda, пробовал за ю-тубится. Выдаёт сплошной травматизм.
10.07.2014 в 01:04:58
Шуюп написал : Nadejda, пробовал за ю-тубится. Выдаёт сплошной травматизм.
куда-то вы не туда ютубились.. я тупо в яндексе набрала "отбить косу видео", вот результат:
10.07.2014 в 01:07:57
Nadejda, знать ни коровы ни козы не имеете.
10.07.2014 в 01:11:10
Шуюп написал : Nadejda, знать ни коровы ни козы не имеете.
мне в областном центре только коровы с козой не хватало:) я ж в черте города живу, на маршрутке 5 минут до центра города ехать:))
10.07.2014 в 01:16:03
Nadejda написал : мне в областном центре только коровы с козой не хватало
Баш майсторът
10.07.2014 в 01:33:41
Nadejda написал : мне в областном центре только коровы с козой не хватало:) я ж в черте города живу, на маршрутке 5 минут до центра города ехать:))
Так в областном центре хотя бы трактор иметь надо! А что, даже мотоплуга нет? С тележкой.
10.07.2014 в 01:58:32
Шуюп написал : Так в областном центре хотя бы трактор иметь надо! А что, даже мотоплуга нет? С тележкой.
мну им что, поле возле Волги перепахивать?:)) в моих грядках и с лопатой-то развернуться негде:))
21.07.2014 в 23:42:07
Сегодня перешпаклевывала потолок по сетке, в кухне 4 на 2.5. Чтобы прилепить сетку, на противоположной стене прикрутила 2 крюка под потолком, но которых положила рулон, и из него размотала в другой конец. Потом срезала радиусом углы у шпателя(чтоб не цеплялся за сетку), намазала потолок шпателем для мозайки LR. Потом, как обои, примазала срезанным шпателем сетку. Получилось достаточно быстро и ненапрягающе. И сетка на голову не падала.И ничего не тянуло и не перекашивало. Но был хороший край. Если край плохой-то его можно было просто срезать(раньше на стене так делала). Вот, завтра пройду вторым слоем и закрою тему трещин на потолке.(если Бог даст:o) Кто знает, после первого слоя надо грунтовать?
21.07.2014 в 23:51:15
ma-masha, сетка от трещин не спасает.
21.07.2014 в 23:58:08
BV написал : ma-masha, сетка от трещин не спасает.
А что спасет? Достал меня уже этот потолок. Хотят бюджет, и чтоб не трескалось. А натяжные не хотят. "Неэкологично":eek: А у самих 9 этаж, и под ними-перепланировка со сносом стен.. Внешние стены вообще за год, по сетке шпаклеванные и штукатуренные, буграми пошли. Как теперь на них обои клеить-ума не приложу. даже если стену переделать-ведь всё равно через год так же будет. :(
06.08.2014 в 20:43:40
Недавно обнаружила существование вот такого устройства. Шкурит без пыли.
Кстати, киньте, пожалуйста, ссылку на ту конструкцию, которая к пылесосу подключается, если кто помнит, где она была.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу