ma-masha, просто радует, что не забросили тему.
06.08.2014 в 20:56:55
ma-masha, просто радует, что не забросили тему.
06.08.2014 в 21:43:48
Взяла коробочку, к ней приделала отсос воздуха, и фанерку с прокладкой и сеткой. В фанерке и прокладке насверлила много дырок, чтоб пыль проходила. А та пыль, что вбок падает, попадает в щель, между фанеркой и коробочкой. Коробочку обклеила фольгированным скотчем, потому что она сама по себе была дырявая. Между фанерками прокладки изт кусочков полипропиленовой трубы и скреплены винтами.
Шуюп написал : ma-masha, просто радует, что не забросили тему.
Так я еще никак доделать экран под ванной не могу, и порядок навести, чтоб фото сделать. Чего ж бросать то недоделанное.?:eek:
06.08.2014 в 21:54:57
ma-masha написал : Достал меня уже этот потолок.
Офигеть... Я думал тема с потолком уже закрыта... Дверь то новую поставили?
06.08.2014 в 22:07:47
ma-masha написал : . Три дня провалялась с больной спиной(простыла, когда из Чебоксар возвращалась, наверное, в поезде. Температура была 14 градусов ночью, и дуло изо всех дыр). Так что шевелюсь, примерно, как черепаха Тортилла;)
Здесь только массаж или баня в деревне поможет. Все остальное позже наверстаете.
06.08.2014 в 22:12:15
Шуюп написал : Здесь только массаж или баня в деревне поможет. Все остальное позже наверстаете.
Сначала я три дня пыталась вылечиться бегом по стадиону. Потом 2 дня пила Мовалис. С мовалисом-не болело. Потом пить перестала-заболело опять. Потом день просто тупо лежала пластом и делала зарядку. Три дня вообще не садилась. Вот сегодня-уже почти не болит, но много сидеть и ходить-опасаюсь. А вчера-даже не могла за рулем ехать-нужно было мужу кое-что на работу отвезти-не смогла.:(
06.08.2014 в 22:18:44
ma-masha написал : А вот фоты дивайса
Можно в пластиковую шкурилку патрубок для пылесоса вклеить, можно работать шкурилкой с шарниром на палке отодвигая пыль от себя подальше...
06.08.2014 в 22:19:44
ma-masha, Вы пытаетесь поспеть за всеми. Выбирите одну линию поведения.
06.08.2014 в 22:28:14
ma-masha написал : Сначала я три дня пыталась вылечиться бегом по стадиону. Потом 2 дня пила Мовалис. С мовалисом-не болело. Потом пить перестала-заболело опять. Потом день просто тупо лежала пластом и делала зарядку. Три дня вообще не садилась. Вот сегодня-уже почти не болит, но много сидеть и ходить-опасаюсь. А вчера-даже не могла за рулем ехать-нужно было мужу кое-что на работу отвезти-не смогла.:(
ma-masha, а Вы МРТ позвоночника делали? Если нет, то обязательно сделайте! МРТ показывает всё! Например, если имеется межпозвоночная грыжа, то бегать категорически запрещено, т.к. это - ударные нагрузки на позвоночник, оч.опасно. Бывают позвоночные болячки такие, что не все массажи можно, а в некоторых случаях и плавать не желательно:( Здоровья Вам!!!
06.08.2014 в 22:31:19
Шуюп написал : ma-masha, Вы пытаетесь поспеть за всеми. Выбирите одну линию поведения.
Да, я тоже так думаю. Вот нафига я поехала в Чебоксары, и впопыхах утепляла там балкон. В результате-не доделала, примчалась сюда-а это и не надо было никому. Ну, то есть здесь то работа тоже есть-но так мчаться как на пожар-не стОило. Нужно было спокойно за пару дней всё доделать на балконе, и не возвращаться больше к этой теме. А теперь, получается, всё-равно там доделывать придется.
BV написал : Можно в пластиковую шкурилку патрубок для пылесоса вклеить, можно работать шкурилкой с шарниром на палке отодвигая пыль от себя подальше...
Завтра вклею и сравню...
06.08.2014 в 22:33:52
Иринэ, ненадо до решения вывода диагностики так сразу пугать попусту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу