И еще-мне сегодня удалось таки "спокойно-уверенно" покрасить потолок-ровно, без бликов, без полос, без чешуи. Нужно 1-намазывать валик посередине.2-катать в одну сторону. 3-не "раскатывать" краску, а "накатывать" только мокрым в краске валиком. Тоесть-если валик без краски уже-не надо им попусту катать по потолку. Только блики так накатаешь.
Причем, красила не с пола, а со скамеечки, не сильно торопилась, но и ворон, конечно, не считала...
Как нибудь сниму видео, как это на практике делается.:)
Верный написал :
День рождения? Поздравляю. Здоровья, денег, и возможность воплотить все задуманное. Ну и что, что с опозданием)))
Прикольно у меня тоже 14 Августа.)))
Спасибо за поздравление:)
(Спасибо-тоже с опозданием;))
Сорри, просто очень много работы...навалилось вдруг...когда решила её поискать....:a
Вот, еще кое что интересное расскажу. Как я в фирме работала.
Где то весной кинула резюме в инет, написАла, что ищу работу-но в данный момент занята. И, в общем то-про него забыла.
Позвонили летом-пригласили на работу в качестве маляра. "Почему бы не поучаствовать в этом приключении"-подумала....и согласилась.
Приехала в офис, всё так культурно, ресепшн, хорошенькая секретарша...Пока ждала собеседования-трое человек пришло увольняться....Запомнила....
Потом , наконец-то, со мной побеседовал Мастер-Прораб-бригадир(я даже не поняла, кто он там). Мы очень живо и на равных обсудили с ним всевозможные технологии, но когда углубились в сантехнику-поняла, что дебаты нужно заканчивать, а то не возьмут-слишком умная;)
И быстренько согласилась...
Ознакомилась, попутно, с теми ценами, которые они предлагали в качестве оплаты мастерам. Они мне не понравились, но, подумала я,-это же не работа-а просто новое приключение по жизни...и...смело согласилась у них поработать.
Первый мой заказ -был -переклеить обои в комнате и привести в порядок потолок. Комната-18 метров, потолки-2.75. Срок на работу был-неделя. Всё бы ничего-но в комнате отвратительно пахло котами, и поэтому я отказалась сразу. Даже ради приключения, терпеть этот запах в течение недели было не в моих силах. Тем более-за такие деньги. Уж если платят мало-так хоть удовольствие нужно получить, не так ли???:)
Второй заказ-на Плющихе-нужно было в кухне налить наливной пол, постелить линолеум, покрасить стены пф-115. Посмотрев на "место боя"-я сразу же согласилась. Мне понравилась и квартира, и хозяин, а главное-вид из окна. Работать в таких условиях было просто великолепно. На заливку пола я сразу же нашла своего мастера, потом еще решила пару проблем хозяина квартиры-и он, похоже, совсем расслабился и окончательно мне доверился.:)
Потом удалось его отговорить от плохой идеи покраски стен, заменив её штукатуркой по сетке, после бетонконтакта, далее наклеиванием обоев и их окраской.
Мне было интересно, как хозяин квартиры нашел мастеров. Он сказал, что это уже третья фирма, в которую он обращается. И показал работу в санузле двух предыдущих фирм. Там, конечно, плохо. Плитка уложена криво, стык ванны и стены закрыт плиточным бордюром(наверное, чтоб сильнее бросались в глаза косяки). В бордюре щели, всё поверх замазано 33-им церезитом(рассыпается прямо от прикосновения). Вытяжка в туалете вдувала из стояка обратно в туалет, переделывали вместе с хозяином квартиры.
Ушла уроки делать, редактирование и продолжение следуют...