14.10.2014 в 12:10:29
ma-masha написал : Не, с икеевскими креплениями снимать-одно удовольствие.
это те уголки, которыми замучаешься регулировать ? ;) и в которых не регулируется расстояние от стены?
Иринэ написал : У нас последний этаж, муж "прорубался" через стену куда-то там, раструб какой-то и т.д. Я в этом ничего не понимаю, если честно Только чувствую, что, по сравнению с предыдущим состоянием вытяжки - земля и небо, тянет отлично, запаха при готовке почти нет.
угу, вентилятор и убитая естественная вентиляция ... как обычно :)
14.10.2014 в 12:58:40
BV написал : это те уголки, которыми замучаешься регулировать ? ;) и в которых не регулируется расстояние от стены?
Да это именно они. Но СНИМАЮТСЯ они-просто великолепно;)
14.10.2014 в 14:45:23
Шуюп написал : Иринэ, плитка красиво легла, специально по размеру подбирали? Частенько при навешивании шкафов плитка не по центру ниши оказывается.
Шуюп, спасибо! Мы не профи, поэтому и не могли сделать фартук до навешивания шкафов, т.е. не могли точно рассчитать и представить расположение шкафов. Так и порешили, что сначала повесим шкафы, а потом будем плитку класть, начиная от середины вытяжки. Благо, что с икеевскими навесами это сделать проще.
14.10.2014 в 14:48:27
ma-masha написал : Но СНИМАЮТСЯ они-просто великолепно
:D ну да, это наверное главное в подвесах ....
14.10.2014 в 14:54:50
ma-masha написал : Очень хорошая идея, кмк, делать плитку после навешивания верхних шкафов. Но в этом случае нужна "высокая культура" всего ремонта.:)
ma-masha, :) да никакой особо "высокой культуры" всего ремонта у нас нет. Методом проб и ошибок всё. Дом старый сталинский. Хотели просто обои и кухню поменять, а получилось вот что
И понеслось...;)
BV написал : угу, вентилятор и убитая естественная вентиляция ... как обычно :)
BV,:) да не переживайте Вы так. Ничего не убито и никак между собой не связано! Всё отлично! А нужно было Вас пригласить? И что бы Вы сделали???
BV написал : :D ну да, это наверное главное в подвесах ....
Главное, что они очень классные!!!:clapping
14.10.2014 в 15:03:48
Высокая культура, не высокая культура. а русские люди на мелочи не размениваются. Только капиталка, только хардкор
14.10.2014 в 15:04:52
BV написал : это те уголки, которыми замучаешься регулировать ? ;) и в которых не регулируется расстояние от стены?
А зачем регулировать от стены? Стены нужно выравнивать идеально! Никаких мучений в регулировке нет, всё замечательно ровно. Видно, что белые каркасы даже не просвечивают? Значит, ровно!!! Хорошего Вам настроения! С Великим праздником Вас!!!:)
14.10.2014 в 15:10:56
Иринэ написал : А зачем регулировать от стены?
Я даже теряюсь, что Вам ответить.... :)
14.10.2014 в 15:14:12
BV написал : Я даже теряюсь, что Вам ответить.... :)
Как я Вас понимаю:) Икеевские шкафы должны висеть точно по стене! Чтобы даже "комарик носа не подточил" туда, за шкафчики:flirt И всё! И точка!;)
14.10.2014 в 15:29:07
Иринэ, Скажу только, что если шкафы накрывают край плитки, как это обычно делается, регулировка нужна.... Ну и на слабенькую стену с такими подвесами шкафы придется вешать с танцами и бубном.... Регулировка и навеска с нормальными подвесами на рейку в разы проще, удобнее и технологичнее.... Подтверждение этому - широкое их применение...
14.10.2014 в 15:30:50
Nortonn написал : Высокая культура, не высокая культура. а русские люди на мелочи не размениваются. Только капиталка, только хардкор
Вот сегодня как раз в "Одноклассниках" увидела картинку такую
ma-masha, извините меня, пожалуйста, за захламление Вашей темы, просто сдержаться не могу:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу