Микаэл написал : соеденитель между окнами вообще неизвестно откуда взятый и от какого профиля
Там вообще нет соединителя.:p Там пена. Окна-разной толщины.Снаружи чем-нибудь типа наличника закрою.:)
07.06.2013 в 09:06:15
Микаэл написал : соеденитель между окнами вообще неизвестно откуда взятый и от какого профиля
Там вообще нет соединителя.:p Там пена. Окна-разной толщины.Снаружи чем-нибудь типа наличника закрою.:)
07.06.2013 в 15:01:09
ma-masha написал : А что это такое?
выпуклый
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
07.06.2013 в 19:30:46
Микаэл,
Микаэл написал : Зарезание штапиков под 90 * впервые вижу
И не увидишь,это эксклюзив от жены Лужкова,когда она еще пластиком занималась,это просто пластик,без армировки,но эркера залиты так,что замучаешься выдирать:)
07.06.2013 в 19:40:10
Сегодня положила ламинат на лоджию, поставила плинтуса. От плинтусов-просто в полном восторге. Высокие, с двумя канавками для провода. Причем, их можно устанавливать ДО обоев, потом всё крышечкой сверху закрывается. И если переклеивать обои, то их тоже снимать не надо.На рынке в Абрамцево все цвета, по 120 р за 2.5 метра:) Их и по дуге можно установить, и с небольшим изломом.
08.06.2013 в 18:33:37
ma-masha написал : Окна-разной толщины.
Похоже выбился из темы:(, или что -то не понял:swoon. Уточнить можно?
08.06.2013 в 20:18:33
Шуюп написал : Похоже выбился из темы:(, или что -то не понял:swoon. Уточнить можно?
Окна в квартиру были куплены бу. За 2 окна(на кухню и в большую комнату) с меня взяли 4 тр. А еще одно окно просто подарили(из п 44-т). Я его взяла-думала передарить подруге, но она отказалась. А тащить вниз на помойку было тяжело и некому.
И еще оставалось окно от балконного блока, из которого мне пришлось строить "потемкинскую деревню" в бывшей квартире при продаже, потому что ее покупали по ипотеке. А новым хозяевам нужен был открытый проем, поэтому я опять всё вернула и окно забрала себе(его тоже покупала за 5 тр из новостройки). Так вот, балконную дверь я поставила в квартиру, где сейчас живу(между холодной и теплой частями балкона), а само окно осталось.
Так вот, то подаренное окно из п 44 и это окно от балконного блока в сумме давали остекление балкона в трехкомнатной квартире. Только толщина у них оказалась разная, и высота. Но это меня уже не сильно смутило, я выровняла их по низу, и по внутренней плоскости. И получилось очень хорошо.
PS Только вы не подумайте,что я провожу в своих квартирах несанкционированное присоединение лоджий и балконов. Вовсе нет. ;)Я их просто утепляю, остекляю(что не запрещено), и временно снимаю балконный блок.:yu Чтобы потом(когда появятся деньги)обязательно поставить его обратно. :D
:o
08.06.2013 в 21:09:48
ma-masha написал : PS Только вы не подумайте,что я провожу в своих квартирах несанкционированное присоединение лоджий и балконов. Вовсе нет. Я их просто утепляю, остекляю(что не запрещено), и временно снимаю балконный блок. Чтобы потом(когда появятся деньги)обязательно поставить его обратно. Но что-то деньги, как назло, никак не копятся..
я не хотел обидеть когда про окна писал . :) Просто поумничал с профессиональной точки зрения .
ma-masha написал : Но что-то деньги, как назло, никак не копятся.
Не в деньгах счастье ,а в их количестве. Удачи в ремонте .:o
08.06.2013 в 22:18:10
Микаэл написал : я не хотел обидеть когда про окна писал .
Я вовсе не обиделась, видимо, не правильный смайлик поставила, сейчас исправлю...
08.06.2013 в 22:25:20
Дело не смайлике, но ходу ремонта завидую. Удачи! И подробного хода дела.
08.06.2013 в 22:43:02
Микаэл написал : Просто поумничал с профессиональной точки зрения .
Ну, с профессиональной точки зрения окна мои, конечно, должны лежать уже в мусоре. Но, у огромного количества населения москвы окна еще хуже в сто раз. Так что мой вариант-не самый худший. Я вот тут на днях нашла на авите окно, за 3 тр, бу, стояло год, сейчас делают перепланировку с уменьшением проема, старое сняли, продают. Вот ведь можно его поставить какой-нибудь пенсионерке, и недорого. Там подоконника на 300 р будет, и отлив наружный-300. Ну, и на штукатурку откосов-400 на материал за всё про всё. Но нет желания ни у кого. Предложила соседке-она не хочет, знакомому-тоже не надо. А такое окно с установкой в фирме будет стоить от 20. Правда под ключ. Взяла бы себе-да некуда уже... И дело вовсе не в отсутствии денег, а , наверное, в какой-то деревенской экономности, которая осталась во мне еще с советских времен, когда ничего в магазинах не было, и за молоком летом в очередях стояли...А лишние то деньги я найду на что просадить.:)
08.06.2013 в 22:49:32
Шуюп написал : И подробного хода дела.
Сегодня придумала, чем закрыть страшненькие железки, торчащие из-под подоконника...Проходила в Ашане мимо огромного лотка с футлярами для зубных щеток. Так вот если разрезать крышечку-из половинки получается замечательная закрывашка. Приклеить сверху на термоклей-дело 5 минут. Цена футляра-11 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу