ma-masha, я что-то не пойму, а для чего оправдыватся? То что Вы сделали? Если кому не нравится пускай придёт и переделает. То, что Вы прощупали новое направление (?) - пускай отсчитаются те кто это проверил своими руками
19.03.2014 в 20:34:43
ma-masha, я что-то не пойму, а для чего оправдыватся? То что Вы сделали? Если кому не нравится пускай придёт и переделает. То, что Вы прощупали новое направление (?) - пускай отсчитаются те кто это проверил своими руками
19.03.2014 в 20:56:05
Шуюп написал : ma-masha, я что-то не пойму, а для чего оправдыватся? То что Вы сделали? Если кому не нравится пускай придёт и переделает. То, что Вы прощупали новое направление (?) - пускай отсчитаются те кто это проверил своими руками
Я не оправдываюсь. Я провела эксперимент, и сделала из него выводы. 1-электронный уровень хорош. 2-плиточник профи, работая не очень точным инструментом, завалил плоскость, зато, используя свой опыт, сделал её более ровной. 3-я, плиточник НЕ ПРОФИ, имея точный инструмент , и технологию, плоскость завалила меньше, но зато, поскольку не подумала о ровности, сделала хуже ровность этой плоскости. 3-в том месте, где я не использовала точный инструмент(цифровой уровень)завал получился на порядок больше, чем с использованием инструмента. 4-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД.:):):) Человеку, стоящему на полу босиком и не имеющему в руках лазера, уровня, и еще каких-либо специальных инструментов, никакие неровности вообще НЕ ВИДНЫ И НЕ ЗАМЕТНЫ:)
19.03.2014 в 21:02:25
ma-masha, с пунктом 4 не согласен. При укладке плитки (и линолеума) работаю босиком.
20.03.2014 в 02:17:53
Master111 написал : Могу, с точностью до 10-15%
Зачем двигать весь ковёр?
посмотри фото как делалось на уголках Какие уголки?
Если это про плоскость, то - да, тактильно самый лучший способ.
Master111,
20.03.2014 в 02:24:03
Шуюп написал : ma-masha, я что-то не пойму, а для чего оправдыватся? То что Вы сделали? Если кому не нравится пускай придёт и переделает. То, что Вы прощупали новое направление (?) - пускай отсчитаются те кто это проверил своими руками
унитазом и проверится,когда качаться будет
20.03.2014 в 02:29:13
ma-masha написал :
Пришлось газовой горелкой в одном месте клей нагревать. Никак не хотел отваливаться.
А вот это фото-на последних двух плитках, которые клала без использования уровня, просто по ощущениям ровности по щупанию.
А вот это фото-плитки рядом, которые клались по алюминиевым уголкам.
Не, кино не получилось. Фотограф из меня-никакой.(((
Мария ! Всё в норме! Уровень супер!:) (завидую )
Добрых дел мастерррр
20.03.2014 в 02:29:46
ussur написал : унитазом и проверится,когда качаться будет
А дно у унитазов ровное?
Добрых дел мастерррр
20.03.2014 в 02:31:02
Шуюп написал : ma-masha, с пунктом 4 не согласен. При укладке плитки (и линолеума) работаю босиком.
Всегда в строительной спец обуви!
Добрых дел мастерррр
20.03.2014 в 02:44:56
ussur написал : на производстве притачивают
:) Стараются!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу