ussur написал : Бывает люди удивляются ,когда говорю завтра выходной -быстро привыкают
Выходной может быть и посредине недели!:)
05.04.2014 в 14:31:13
ussur написал : Бывает люди удивляются ,когда говорю завтра выходной -быстро привыкают
Выходной может быть и посредине недели!:)
Добрых дел мастерррр
05.04.2014 в 14:34:29
Ars Di написал : Ощень:) За чем мне благодарности -я деньгами беру :) Ну вот смотри . Месяц назад сделали комнату , двери заказали , готовы были тока в среду (деньги за установку взяли) , заказчики на выходные ухали в Уссурийск. нам сегодня хватило с 17 до 19 повесить двери (двери подвесные) , завтра карниз прикрутить и ключи вечером отдать.
Да понимаю тебя ,побыстрому денех зашибить.Но по много летним наблюдениям (у меня лично) после хорошего выходного пару дней всё в руках горит. Вот когда зарабатываешь.:p
05.04.2014 в 14:37:06
ussur написал : Да понимаю тебя ,побыстрому денех зашибить.
Да это не по быстрой -это висяк :) Куда его ещё запихивать , и так ещё два объекта :) Один правда кончается в понедельник , но основной остаётся.
Добрых дел мастерррр
05.04.2014 в 14:41:17
Народ, если болтаете-не по теме-вешайте фото:какие двери вешали, и что делали. Болтовню без фото и без разумной информации буду удалять.:)
05.04.2014 в 14:42:27
Ars Di написал : Да это не по быстрой -это висяк :) Куда его ещё запихивать , и так ещё два объекта :) Один правда кончается в понедельник , но основной остаётся.
Тогда зачем брать второй обьект ,что бы разрываться.Мазохизм своеобразный..Сам беру второй только если очень привлекает по деньгам и за денёк другой можно сделать .Бывает честно говорю основным закам ,что шара подвернулась.Обычно не против
05.04.2014 в 14:43:08
ma-masha написал : Народ, если болтаете-не по теме-вешайте фото:какие двери вешали, и что делали. Болтовню без фото и без разумной информации буду удалять.:)
Мария фото завтра , не гоже недодел фотографировать:) Двери на заказ , стекло в дереве (ясень морёный под венге) А на втором сегодня собрали купейную дверь в кладовку , Профиль абсолют, корал , венге, стекло стиль-бронза. Из фото прихожка там где двери подвесные
Добрых дел мастерррр
05.04.2014 в 14:43:41
ussur написал : Тогда зачем брать второй обьект
Третий:)
Добрых дел мастерррр
05.04.2014 в 14:45:01
ussur написал : Сам беру второй только если очень привлекает по деньгам и за денёк другой можно сделать
На что и расчёт.
Добрых дел мастерррр
05.04.2014 в 14:55:13
ussur написал : завязал я так пахать.Теперь субота короткий день,воскресенье полюбому выходной и всё нормально.:yu
Я для себя ремонт делаю и тоже стараюсь как Вы. Во первых и самому надо отдохнуть и соседям. Еще и по закону НЕЗЯЯ! Прикол прощлых выходных: смотрю ТВ, пью пиво, стучат в дверь, иду открывать, соседа теща со скандалом( дайте поспать ребенку хоть в выходной). Говорю сходите в следующий подъезд и если есть желание поругаться то клиент там. Сосед через пару часов с пивом и извенениями. Потому что я с ними ( муж, жена) договорился если дочь спать будет то я не шумлю.
05.04.2014 в 20:03:32
Вот, вроде что-то доделала, положила утеплитель и кинула фанеру. Прикручивать завтра буду. максимальная высота шпилек. минимальная высота.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу