Понравилось как шкафчик сделан. Без проблем можно посмотреть какие дела по трубам.
28.05.2014 в 10:46:21
Понравилось как шкафчик сделан. Без проблем можно посмотреть какие дела по трубам.
28.05.2014 в 10:48:48
ma-masha, а если б раковинку прямо над бачком через поплавковый клапан:)
28.05.2014 в 10:50:59
Верный написал : Здесь я так понимаю будет самодельный люк под плитку? Я про первую фотографию.)))
Не, там не будет никакой плитки. Там планировались пластиковые панели. И большие двери во весь проем.(двери уже есть). Потом думала обложить мозайкой., но не решила, как тогда реализовать быстросьемность. Потом еще захотелось всё-таки инсталляцию поставить, а этот унитаз-выкинуть. Но тогда непонятно, как установить раковину. Поэтому, собственно, всё так недоделано и осталось. Просто в голове нет окончательного проекта. Да и работы помимо собственного санузла-хватает.
ussur написал : ma-masha, а если б раковинку прямо над бачком через поплавковый клапан:)
Я подумаю;) На самом деле-чем не очень нравится данная модель унитаза-там детское ... иногда застревает(9 и 15 лет, мальчики). Уж не пойму, "то ли двери узкие, то ли кто-то очень много ест...";)
Шуюп написал : Понравилось как шкафчик сделан. Без проблем можно посмотреть какие дела по трубам.
Там где дверца, вовсе никаких труб нет. Они внизу все. А за дверцу планировалось хлам складывать.
28.05.2014 в 14:23:53
BV написал : Как сервоприводы определяют нормаль к горизонту?
Электроника , но я свой не разбирал :)
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 14:26:38
ma-masha написал : В понедельник отключили горячую воду. На 10 дней. А муж меня еще давно просил подключить накопительный нагреватель. Отводы к нему я сразу сделала, еще когда ремонтировала, а вот подключить-руки не дошли. Ну, тянула время, как могла...Дотянула...В понедельник, вечером, он вообще ультиматум предъявил: Что если я не сделаю воду, то буду посуду по вечерам мыть САМА:eek::( Сдалась... Думала, что вчера за день всё подсоединю. Но с утра какие-то дела были, потом ливень начался, потом с младшим ходили лужи измерять...Потом пришел с работы муж. -Ну, и где горячая вода?-говорит:mad: -Ща, сделаю-отвечаю:o:eek: Он помог отодвинуть унитаз, я отключила воду в квартире. Всю.:eek:Я ж сэкономила;) в этот раз-не стала делать отдельный отсекающие краны на потребителей;), а оставила только входной...(так, больше на эти грабли не наступаю)...А у ребенка сегодня ГИА по информатике, а мамашка накануне вечером воду отрезала и ремонт затеяла...Круто...И весь вечер сидели без воды-туалета-чая:(
Думала, что сделаю за 2 часа. Но, оказалось, что как обычно-чего-то не хватает(и пришлось за эти ехать на другую квартиру), чего-то нужно докупить(хорошо, что ТО_ЧТО_НАДО до 9 работает), так дай, думаю, еще и раковину подсоединю, заодно, от тех же отводов...:cool: Короче, когда я уже всё поотрезала и перепаяла, оказалось, что краны, которые предполагалось поставить на стенку в качестве точек на раковину НЕ ДЕРЖАТ ВОДУ:mad: Уж где и когда я их купила-не знаю. Просто, валялись в куче железок, чего, думаю, добро пропадает-поставлю их. Так еще у них и внутри-не резинка-кольцо-кольцо под медную подводку, а какая то пластмассовая фиговинка...:eek:Но это всё я обнаружила уже в 11 вечера, поздняк метаться было...В общем, поставила их. И пришлось устанавливать и смеситель, потому что не оставишь их, даже закрытыми, они же не держат.:mad::D
Короче, запустила я всю эту икебану к 12.00. Сама была уже никакая, когда мыла пол на месте "битвы"-чуть в обморок не грохнулась-сползла по стенке...А всё из-за дурацкой экономии. Ну вот кто мне мешал сделать краны на каждый отвод?...Никто. Вернее ЖАБА. :mad: Ну, даже не жаба, а ДУРЬ.:mad: Муж сказал, чтоб в следующий раз покупала рехау инструмент и не морочила ему больше голову с этой"экономией"...Согласна полностью.:):flirt Ща, повешу фоты этого безобразия...
:applause:экономить вредно :)
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 14:28:18
Мария , не пробовали паять медные трубы?
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 14:52:56
Арс Ди Коль написал : Мария , не пробовали паять медные трубы?
Пробовала. У меня участок в стене ими сделан. Но там необходимость была такая. А по наружке-везде полипропилен. Медь подороже получается, зато её паять легче.
28.05.2014 в 14:55:52
ma-masha написал : Пробовала. У меня участок в стене ими сделан. Но там необходимость была такая. А по наружке-везде полипропилен. Медь подороже получается, зато её паять легче.
На коротких местах медь места много не занимает, и доверяю я ей больше чем пропилену. Но пропилен приходится тоже паять . Сейчас на объекте пропилен в полу -отопление, на медь заказчик согласился в ванной.
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 15:03:46
Арс Ди Коль написал : Сейчас на объекте пропилен в полу -отопление, на медь заказчик согласился в ванной.
В сантехнике вообще можно за любую сумму сделать, начиная от 2 тр. и до бесконечности. Было бы желание и деньги.
28.05.2014 в 15:04:46
ma-masha написал : В сантехнике вообще можно за любую сумму сделать, начиная от 2 тр. и до бесконечности. Было бы желание и деньги.
Это да :)
Добрых дел мастерррр
29.05.2014 в 16:32:10
ma-masha написал : Потом еще захотелось всё-таки инсталляцию поставить
Вот сколько времени размышляю на эту тему так и не могу понять чем инсталяция лучше классического унитаза с бачком? Пожалуй у всех знакомых уже инсталяции установлены, на работе тоже кнопки в стене. Никаких преимуществ не вижу. Ну разве что мыть проще. Зато если сломается гиморой с ремонтом или заменой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу