Верный написал : Зато если сломается гиморой с ремонтом или заменой.
Не чего геморойного. Ремонтируется через кнопку.
29.05.2014 в 16:33:17
Верный написал : Зато если сломается гиморой с ремонтом или заменой.
Не чего геморойного. Ремонтируется через кнопку.
Добрых дел мастерррр
29.05.2014 в 16:35:08
Арс Ди Коль написал : Не чего геморойного. Ремонтируется через кнопку.
Неужели до всего механизма добраться можно? Такто места инсталяция не особо экономит, насколько я понял.
29.05.2014 в 16:37:38
Верный написал : Неужели до всего механизма добраться можно? Такто места инсталяция не особо экономит, насколько я понял.
Почти во всех конструкциях всё доступно . А место может сантимов 5 , но избавляет от конденсата под унитазом от бачка:) Я замечу наверное на западе не распространено электронное биде? :)
Добрых дел мастерррр
29.05.2014 в 16:39:08
Верный написал : Неужели до всего механизма добраться можно? Такто места инсталяция не особо экономит, насколько я понял.
есть модели -прямо в стенку смывной бачок монтируется-так что экономит...
29.05.2014 в 16:41:20
Арс Ди Коль написал : но избавляет от конденсата под унитазом от бачка
Никогда про это даже не задумывался. Хотя нет. задумывался когда на Российском резинку менял от бачка к унитазу. Поменял и забыл про конденсат)))
Часто бываю в Финляндии. Там бидэ даже в гостиницах не всегда бывают.
29.05.2014 в 16:42:38
ussur написал : есть модели -прямо в стенку смывной бачок монтируется-так что экономит...
Так за стенкой место для него тоже нужно. Ну да. Может быть см 5 экономит.
29.05.2014 в 16:47:05
ma-masha написал : Мыть-это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аргумент(для меня).
Муж пускай моет))) Я вот с обычным особых проблем не замечаю. Сам мою, так как один живу. Сейчас столько брызгалок и ершиков что не проблема совсем.
Пообщался я насчет уровня электронного, пощупал. Говорят не подходит он для укладки плитки. Только для контроля или черчения не большой полоски где нибудь.
29.05.2014 в 16:53:04
Vladimir_Vas, Ну, бывает. У меня сосед например домохазяин а жена деньги зарабатывает. Он там уборка, еда и все такое. А она работает. О с детьми в школу, на тренировки, а она работает)))) Это их личное дело. Но порой удивляюсь. Муж снимает на камеру, жена радиатор вешает. Для моего воспитания это както странно. Но им наверное так лучше.
29.05.2014 в 16:55:33
Vladimir_Vas написал : Не представляю что б я такое сказал жене
У нас каждый делает то, что умеет. Муж-НЕ УМЕЕТ подключать нагреватели.(Но, кстати, тяжести то всё-таки он носит. А когда ванну чугунную сама ставила-так это от дури-просто было очень интересно, можно ли сделать с помощью рычагов. А так-поднимаю не больше 3 кг:)) Умею Я. Зато он умеет писАть программы, чинить компьютер, и подбирать ЛЮБУЮ музыку на фортепиано.
Недавно по моей просьбе почти с лету подобрал(с аккомпаниментом, там довольно сложно)
Vladimir_Vas написал : Как интересно вы живете с мужем.
Не знаю, как-то живем
Верный написал : Я вот с обычным особых проблем не замечаю. Сам мою, так как один живу. Сейчас столько брызгалок и ершиков что не проблема совсем.
СНАРУЖИ???:eek: Ёршиком?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу