ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

24.05.2014 в 13:00:01

Арс Ди Коль написал : Датам интим полный был ! Выставил ровно (я то не заметил что пи.. сори врёт, и тупо верю ему) Отбил точки, сделал метки перенёс поставил он начал заваливать , потряс его , начал завливать в другую сторону . Секс сним пол дня был :(

ну он бы тест с поворотом не выдержал-маятник полетел видимо от переноски без замка???

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.05.2014 в 13:02:51

ussur написал : ну он бы тест с поворотом не выдержал-маятник полетел видимо от переноски без замка???

Да он сначала видать был косячный :) Я его купил на 3000 дешевле чем по стране. А тут заменял на нормльный. А маятника там нет наверно , он же работает как героскоп там приводы его выставляют . (жужилица мать итит)

Мария мы немножко не втему -извините!:)

0

Добрых дел мастерррр

BV
BV
Резидент

Москва

24.05.2014 в 13:11:53

Верный написал : Я вот такой купил. Мне хватает. http://www.220-volt.ru/catalog-38925/

у него точность так себе +- 4мм на 10 метров Значит на комнату длиной 5 метров может неплохо так наврать. Такие лучше выбирать из нескольких при покупке - чтобы врал меньше. Да и любые при покупке проверять надо...

0
BV
BV
Резидент

Москва

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.05.2014 в 13:14:48

BV написал : есть

Думаю что нет!:)Зачем он ему?ADA 6D SERVOLINER разбили лазерный нивелир (минусы построителя плоскостей)

0

Добрых дел мастерррр

Верный
Верный
Резидент

Москва

24.05.2014 в 13:15:09

BV, Вот спасибо. Пойду в коридоре проверю. Вертикаль понятно, Взял по отвесу проверил. Ровно.

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.05.2014 в 03:24:50

Арс Ди Коль написал : Думаю что нет!Зачем он ему?

Как сервоприводы определяют нормаль к горизонту?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

28.05.2014 в 09:54:22

В понедельник отключили горячую воду. На 10 дней. А муж меня еще давно просил подключить накопительный нагреватель. Отводы к нему я сразу сделала, еще когда ремонтировала, а вот подключить-руки не дошли. Ну, тянула время, как могла...Дотянула...В понедельник, вечером, он вообще ультиматум предъявил: Что если я не сделаю воду, то буду посуду по вечерам мыть САМА:eek::( Сдалась... Думала, что вчера за день всё подсоединю. Но с утра какие-то дела были, потом ливень начался, потом с младшим ходили лужи измерять...Потом пришел с работы муж. -Ну, и где горячая вода?-говорит:mad: -Ща, сделаю-отвечаю:o:eek: Он помог отодвинуть унитаз, я отключила воду в квартире. Всю.:eek:Я ж сэкономила;) в этот раз-не стала делать отдельный отсекающие краны на потребителей;), а оставила только входной...(так, больше на эти грабли не наступаю)...А у ребенка сегодня ГИА по информатике, а мамашка накануне вечером воду отрезала и ремонт затеяла...Круто...И весь вечер сидели без воды-туалета-чая:(

Думала, что сделаю за 2 часа. Но, оказалось, что как обычно-чего-то не хватает(и пришлось за эти ехать на другую квартиру), чего-то нужно докупить(хорошо, что ТО_ЧТО_НАДО до 9 работает), так дай, думаю, еще и раковину подсоединю, заодно, от тех же отводов...:cool: Короче, когда я уже всё поотрезала и перепаяла, оказалось, что краны, которые предполагалось поставить на стенку в качестве точек на раковину НЕ ДЕРЖАТ ВОДУ:mad: Уж где и когда я их купила-не знаю. Просто, валялись в куче железок, чего, думаю, добро пропадает-поставлю их. Так еще у них и внутри-не резинка-кольцо-кольцо под медную подводку, а какая то пластмассовая фиговинка...:eek:Но это всё я обнаружила уже в 11 вечера, поздняк метаться было...В общем, поставила их. И пришлось устанавливать и смеситель, потому что не оставишь их, даже закрытыми, они же не держат.:mad::D

Короче, запустила я всю эту икебану к 12.00. Сама была уже никакая, когда мыла пол на месте "битвы"-чуть в обморок не грохнулась-сползла по стенке...А всё из-за дурацкой экономии. Ну вот кто мне мешал сделать краны на каждый отвод?...Никто. Вернее ЖАБА. :mad: Ну, даже не жаба, а ДУРЬ.:mad: Муж сказал, чтоб в следующий раз покупала рехау инструмент и не морочила ему больше голову с этой"экономией"...Согласна полностью.:):flirt Ща, повешу фоты этого безобразия...

0
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

28.05.2014 в 10:07:23

ma-masha, такой геморрой частенько бывает. Сейчас балкон довожу до ума (там просто окно на пластиковые заменили). Насчитывал за полдня сделать, но сегодня уже третий день пошёл. Жду звонка когда Хоз с работы придёт.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

28.05.2014 в 10:38:02

Вот что было вчера.

Вот этими инструментами приходится работать;)

Нагреватель греет и льёт, и в клапан-тоже. Трубку поставила пока такую, какую нашла.;) И туда куда получилось.;)

Вот раковина с недоделанным сливом(не запаслась трубами). Но всё тоже работает.;) Смысл такой перегородки в том, что её можно будет быстро снять, в случае, если коммунальные службы надумают посетить мой сантехшкаф. Поверх должны быть пластиковые панели. Но тоже руки пока не доходят.:(

А вот эти дурацкие краны, которые нужно поменять и выкинуть.:mad:

А это лучок на балкончике.

А это кусок балкона, с зеркалом, просто вид радует перспективой.:)

0
Вложение
Верный
Верный
Резидент

Москва

28.05.2014 в 10:43:00

ma-masha написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC_8672.JPG Просмотров: 0 Размер: 122.6 Кб ID: 512844Вот что было вчера.

Здесь я так понимаю будет самодельный люк под плитку? Я про первую фотографию.)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу