Арс Ди Коль написал :
Датам интим полный был ! Выставил ровно (я то не заметил что пи.. сори врёт, и тупо верю ему) Отбил точки, сделал метки перенёс поставил он начал заваливать , потряс его , начал завливать в другую сторону . Секс сним пол дня был :(
ну он бы тест с поворотом не выдержал-маятник полетел видимо от переноски без замка???
ussur написал :
ну он бы тест с поворотом не выдержал-маятник полетел видимо от переноски без замка???
Да он сначала видать был косячный :) Я его купил на 3000 дешевле чем по стране. А тут заменял на нормльный. А маятника там нет наверно , он же работает как героскоп там приводы его выставляют . (жужилица мать итит)
у него точность так себе +- 4мм на 10 метров
Значит на комнату длиной 5 метров может неплохо так наврать. Такие лучше выбирать из нескольких при покупке - чтобы врал меньше. Да и любые при покупке проверять надо...
В понедельник отключили горячую воду. На 10 дней. А муж меня еще давно просил подключить накопительный нагреватель. Отводы к нему я сразу сделала, еще когда ремонтировала, а вот подключить-руки не дошли.
Ну, тянула время, как могла...Дотянула...В понедельник, вечером, он вообще ультиматум предъявил: Что если я не сделаю воду, то буду посуду по вечерам мыть САМА:eek::( Сдалась...
Думала, что вчера за день всё подсоединю. Но с утра какие-то дела были, потом ливень начался, потом с младшим ходили лужи измерять...Потом пришел с работы муж. -Ну, и где горячая вода?-говорит:mad:
-Ща, сделаю-отвечаю:o:eek:
Он помог отодвинуть унитаз, я отключила воду в квартире. Всю.:eek:Я ж сэкономила;) в этот раз-не стала делать отдельный отсекающие краны на потребителей;), а оставила только входной...(так, больше на эти грабли не наступаю)...А у ребенка сегодня ГИА по информатике, а мамашка накануне вечером воду отрезала и ремонт затеяла...Круто...И весь вечер сидели без воды-туалета-чая:(
Думала, что сделаю за 2 часа. Но, оказалось, что как обычно-чего-то не хватает(и пришлось за эти ехать на другую квартиру), чего-то нужно докупить(хорошо, что ТО_ЧТО_НАДО до 9 работает), так дай, думаю, еще и раковину подсоединю, заодно, от тех же отводов...:cool:
Короче, когда я уже всё поотрезала и перепаяла, оказалось, что краны, которые предполагалось поставить на стенку в качестве точек на раковину НЕ ДЕРЖАТ ВОДУ:mad: Уж где и когда я их купила-не знаю. Просто, валялись в куче железок, чего, думаю, добро пропадает-поставлю их. Так еще у них и внутри-не резинка-кольцо-кольцо под медную подводку, а какая то пластмассовая фиговинка...:eek:Но это всё я обнаружила уже в 11 вечера, поздняк метаться было...В общем, поставила их. И пришлось устанавливать и смеситель, потому что не оставишь их, даже закрытыми, они же не держат.:mad::D
Короче, запустила я всю эту икебану к 12.00. Сама была уже никакая, когда мыла пол на месте "битвы"-чуть в обморок не грохнулась-сползла по стенке...А всё из-за дурацкой экономии. Ну вот кто мне мешал сделать краны на каждый отвод?...Никто. Вернее ЖАБА. :mad: Ну, даже не жаба, а ДУРЬ.:mad: Муж сказал, чтоб в следующий раз покупала рехау инструмент и не морочила ему больше голову с этой"экономией"...Согласна полностью.:):flirt
Ща, повешу фоты этого безобразия...
ma-masha, такой геморрой частенько бывает. Сейчас балкон довожу до ума (там просто окно на пластиковые заменили). Насчитывал за полдня сделать, но сегодня уже третий день пошёл. Жду звонка когда Хоз с работы придёт.
Нагреватель греет и льёт, и в клапан-тоже. Трубку поставила пока такую, какую нашла.;) И туда куда получилось.;)
Вот раковина с недоделанным сливом(не запаслась трубами). Но всё тоже работает.;)
Смысл такой перегородки в том, что её можно будет быстро снять, в случае, если коммунальные службы надумают посетить мой сантехшкаф. Поверх должны быть пластиковые панели. Но тоже руки пока не доходят.:(
А вот эти дурацкие краны, которые нужно поменять и выкинуть.:mad:
А это лучок на балкончике.
А это кусок балкона, с зеркалом, просто вид радует перспективой.:)