23.06.2012 в 18:46:04
Тогда уж на
Dock_Ru написал : Toshiba RAS-13SKV-E2 / RAS-13SAV-E2 RAS-13SKV-E / RAS-13SAV-E
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
23.06.2012 в 19:28:40
Бориска66 написал : Тогда уж на
Где-та прочитал что Е от Е2 чем-то отличается, и как я понял, Е лучче. Это так?
23.06.2012 в 19:38:55
Dock_Ru Модификация модели ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
24.06.2012 в 06:18:22
На Хендай забить - обычный китаец, невысокого класса. Руки не марал. Hitachi - сталкивался всего пару раз - но до сих пор работают. Жаль, завод в Китае тоже у них сборочный. Toshiba - не приходилось. Но, при изучении характеристик удивился. Это у них прикол такой, 26 дБ у инверторных моделей минимальный уровень шума? В два раза громче самого бюджетного инвертора от MHI или Daikin? Мне нравятся инверторные Daikin серии FTXN - дешевые как ... Монтажники не жалуются - клиенты тоже вроде довольны. За 600 евро с тремя гг все тихо молчат..) Правда, это за 25-ку. 35-й на сотку дороже. Неиверторный MHI 20HG-S в районе 600$ считаю лучшим вариантом среди неинверторов от японских производителей. Удачная серия со всякими прибамбахами и примочками.
06.07.2012 в 22:35:49
GEO-Tr написал : Как вообще отзывы о нем?
Хундай он-офф (не инвертор) производится на заводе Gree, кондиционеры Gree достаточно надежны. На каком заводе производится инвертор, точно не известно, но дилер утверждает, что компрессор Toshiba. Цена на инвертор у Хундай достаточно низкая.
09.07.2012 в 06:22:17
vit777 написал : Руки не марал
Грубовато, коллега :). В 2007 году мы смонтировали (по данным генпоставщика) больше всех в нашем регионе кондиционеров этого брэнда ~ 550 сплит-систем. Прошло 5 лет. Сообщаю: гарантийных случаев не было. Случаев "гибели" компрессора было 3, и все - по вине пользователя (кондиционеры не обслуживались, теплообменники были запрессованы тополиным пухом). Вывод (статистика с коэффициентом достоверности 0,999) - кондиционеры приличного качества :). Коли у вас нет личного опыта в этом плане, то стоит воздерживаться от категоричности. Здесь стоит писать то, что знаешь, а не то, что думаешь :)
18.07.2012 в 17:09:02
GEO-Tr написал : Как вообще отзывы о нем?
Такого инвертора у НАСТОЯЩЕГО HYUNDAI не существует. Это кто то контробасом занимался пока не появилась настоящая техника HYUNDAI POWER PRODUCT. Вот сайт: www.hyundai-direct.ru
18.07.2012 в 19:31:43
Это сайт от торговой Группы Компаний «Кордоба», а не от Hundai.
18.07.2012 в 22:44:02
PolyTrade написал : Грубовато, коллега :). В 2007 году мы смонтировали (по данным генпоставщика) больше всех в нашем регионе кондиционеров этого брэнда ~ 550 сплит-систем. Прошло 5 лет. Сообщаю: гарантийных случаев не было. Случаев "гибели" компрессора было 3, и все - по вине пользователя (кондиционеры не обслуживались, теплообменники были запрессованы тополиным пухом). Вывод (статистика с коэффициентом достоверности 0,999) - кондиционеры приличного качества :). Коли у вас нет личного опыта в этом плане, то стоит воздерживаться от категоричности. Здесь стоит писать то, что знаешь, а не то, что думаешь :)
Мы тоже в 2007 году смонтировали больше 100 штук и ни одного вызова на брак. Но, я думаю, что это были другие Хундаи...
18.07.2012 в 23:18:58
PROFFan написал : Такого инвертора у НАСТОЯЩЕГО HYUNDAI не существует. Это кто то контробасом занимался пока не появилась настоящая техника HYUNDAI POWER PRODUCT. Вот сайт: www.hyundai-direct.ru
ога, вы ещё дайте ссылку на мицубиши моторс и скажите, что настоящий мицубиши кондиционеров не делает и всё, что есть на рынке - тоже контабас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу