25.02.2013 в 12:34:42
psnsergey, К чему тут ссылка на вики?
Я не вижу реальных испытаний реальной техники!! За то вижу развесистую лапшу на ветках рекламного баобаба !!!
Или вам не знакомо слово ИСПЫТАНИЕ независимым экспертом? Ну тогда Вы дуб ...
25.02.2013 в 13:01:26
DmKa написал : Или вам не знакомо слово ИСПЫТАНИЕ независимым экспертом?
Я и есть независимый эксперт. И проверяйте резисторы или конденсаторы или ионисторы, извините, сами. Потому что все нормальные люди ионисторами уже 10 лет пользуются в самой разной технике, а изобретены ионисторы были лет 25 назад, когда я о них и узнал, а узнав, по принципу работы очень несложно понять, что ресурсный предел у них практически отсутствует, как и у обычных конденсаторов. Во всяком случае, подозревать отказ по ресурсу ионисторов после 1000 циклов может только большой невежда в электронике.
25.02.2013 в 13:09:10
psnsergey написал : Я и есть независимый эксперт.
Трепло Вы а не эксперт :)
Где опубликованы результаты и методики тестирования?
psnsergey написал : Потому что все нормальные люди ионисторами уже 10 лет пользуются в самой разной технике
А ненормальные чем пользуются? Вечными двигателями? Или ядерными реакторами?
psnsergey написал : Во всяком случае, подозревать отказ по ресурсу ионисторов после 1000 циклов может только большой невежда в электронике.
О да ...... Ваше Величество.......
Опубликуйте плиз модель, технические параметры, и прочую техническую лабуду "чудо_ионисторов" которые используются в "чудо_аквастороже"
Нет? Тогда что кроме красивых рекламных материалов мы имеем на руках?
25.02.2013 в 13:39:46
Короче: Расскажу по опыту. Всегда устанавливали систему Нептун и вот на одном объекте (коттедж) заказчик пожелал антизатоп и не нептун а аквасторож!Так вот, установили систему аквасторож-радиоканал, радиобазу установили в котельной. И когда дошла очередь расположить радиодатчики по сан/узлам, возникла "маленькая" проблемка.Радиодатчики "видят"систему только на цокольном этаже в близи от котельной! А на 1,2 и тем более на 3-м этажах - "молчат"!И к тому же "краники с игрушечным приводочком" (4,5вольт) на трубу сечением 1" -- не впечатляют.В итоге заменили систему на Нептун-радио, пришлось использовать усилители-ретрансляторы нептун (по 2штуки на этаж) - и все заработало!
25.02.2013 в 13:48:18
DmKa написал : Где опубликованы результаты и методики тестирования?
Этому долго и вдумчиво учат на профильных кафедрах. И пишут в учебниках. В общем, там же, где опубликованы методики тестирования конденсаторов, резисторов и т.п. И в технических условиях. Скучно и неинтересно. Вот первая попавшаяся в Яндексе статья, разбирайтесь:
DmKa написал : А ненормальные чем пользуются? Вечными двигателями? Или ядерными реакторами?
Откуда мне знать, чем вы пользуетесь вместо ионисторов, когда у всех нормальных людей в домах по нескольку, а то и по несколько десятков ионисторов в бытовой технике содержится?
DmKa написал : Опубликуйте плиз модель, технические параметры, и прочую техническую лабуду "чудо_ионисторов" которые используются в "чудо_аквастороже"
Нет? Тогда что кроме красивых рекламных материалов мы имеем на руках?
Мы имеем на руках "магаэксперта сомневающегося", который сначала в данной теме вопросил: "а чё ж это за чудо такое, неужели оно может выполнять заявленное, сотни тысяч циклов, когда у аккумуляторов всего сотни?". А потом просто сомневающегося, который стоит на позиции: "пока не увижу конкретно, чё за ионисторы стоят у Аквасторожа, не поверю, что они поставили туда ионисторы с ресурсом более 1000 циклов". Это при том, что ионисторы с таким смешным ресурсом - днём с огнём не найдёте. Ну, сомневайтесь дальше. :)
25.02.2013 в 14:02:56
psnsergey написал : Вот первая попавшаяся в Яндексе статья, разбирайтесь
Нафига мне Ваши статьи про ионисторы? :)
Мы обсуждаем конкретно аквасторож и его рекламными заманухами. Вот Вы утверждаете что его тестировали .... а потом выясняется что вы всего лишь статьи читали :)
psnsergey написал : у всех нормальных людей в домах по нескольку, а то и по несколько десятков ионисторов в бытовой технике содержится?
Пошел искать......
Не ..... не нашел........
А может подскажите в каких домашних приборах Ваши волшебные пузырьки используются ИМЕННО как резервный источник питания?? Не ........ ни где :)
psnsergey написал : А потом просто сомневающегося, который стоит на позиции: "пока не увижу конкретно, чё за ионисторы стоят у Аквасторожа, не поверю, что они поставили туда ионисторы с ресурсом более 1000 циклов".
Понимаете ли...... факт присуствия волшебных пузырьков внутри аквасторожа пока не подтвержден даже фотографиями :) Не говоря про то, что бы выяснить технические характеристики этого фуфела ...
25.02.2013 в 14:19:01
DmKa написал : Вы утверждаете что его тестировали
А Вы - что Вы Папа римский. :)
DmKa написал : потом выясняется что вы всего лишь статьи читали
Я, милчеловек, в электронике с младых ногтей.
DmKa написал : факт присуствия волшебных пузырьков внутри аквасторожа пока не подтвержден даже фотографиями Не говоря про то, что бы выяснить технические характеристики этого фуфела ...
Это не повод говорить: "там нет ионисторов, а даже если ионисторы там есть, они и 1000 циклов не отработают". Я, например, не сомневаюсь, что они там есть, и готов поспорить об этом с Вами на несколько миллионов. Как говорится, почувствуй холод в своём кармане и чем он отличается от ветра на твоём языке. :)
DmKa написал : подскажите в каких домашних приборах Ваши волшебные пузырьки используются ИМЕННО как резервный источник питания??
А откуда такое требование - ИМЕННО? Обычный радиоэлемент. С давно известными параметрами, не так давно серьёзно улучшенными. Когда Вы соизволите сомневаться в, например, возможности использовать резистор как элемент поглощения энергии в частотных приводах, мне что, кроме ссылки на сотни резисторов в бытовой технике, надо искать именно такие, которые выполняют как главную задачу поглощение энергии? Это "сама-сама". :)
25.02.2013 в 14:56:23
psnsergey написал : Я, милчеловек, в электронике с младых ногтей.
Я Вас с этим поздравляю, но в данном топике мы обсуждаем защиту от протечек и электроникак тут не причем !!! А вот комплекс приборов предотвращающих протечку Вы не тестировали оказывается, да и не знаете технических особеннолстей того о чем пытаетесь спорить.
psnsergey написал : Это не повод говорить: "там нет ионисторов, а даже если ионисторы там есть, они и 1000 циклов не отработают". Я, например, не сомневаюсь, что они там есть,
Кто это говорил? ВЫ ?????
Так какая модель и каковы ее технические характеристики? Не знаете? Тогда чего флудите в теме то?
25.02.2013 в 16:08:49
DmKa написал : в данном топике мы обсуждаем защиту от протечек и электроникак тут не причем !!!
В данном топике Вы придрались к электронной начинке Аквасторожа. :)
DmKa написал : Так какая модель и каковы ее технические характеристики? Не знаете? Тогда чего флудите в теме то?
Я готов своими деньгами отвечать (ибо обоснованно предполагаю первое и ЗНАЮ второе), что в любой модели, в которой у Аквасторожа заявлены ионисторы:
25.02.2013 в 16:24:51
psnsergey, Вы тупой человек....
я никогда не оспаривал присуствия в природе ионисторов. Я многокрано говорил и повторяю, что алгоритмы "трехразового питания" - 220+ батарейки + ионисторы никому неизвестны. Что нет технической документации для понятия ЛОГИКИ Работы устройства.
В связи с этим может оказаться что супер пупер брендовые ионисторы банально не зарядятся. Или их заряда в нужный момент не хватит на закрытие кранов.
Тестирование оборудования и проводится для выявления багов как в самом железе так и в логике работы устройства.
Вы зациклились на своих знаниях и своей значимости и банально дальше ионистора нефига не видите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу